Haben 14 Tage in dieser Anlage verbracht mit dem Ziel einmal Köper und Seele baumeln zu lassen. Sicher fährt man immer mit gewissen Erwartungen in den Urlaub und hofft, dass diese dann auch so eintreffen. In dieser Anlage wurde jedoch alles was wir uns erhofft hatten, mehr als übertroffen. Wir waren jetzt schon länger nicht mehr in der Türkei und waren um so mehr von der ehrlichen und herzlichen Willkommenskultur beindruckt. Unser absolutes Highlight haben uns hier die "Spezialisten aus dem Keller" beschert. Gemeint ist hiermit der SPA & Wellnessbereich , der im unteren Teil der Anlage untergebracht ist. Was hier an medizinischer und physiotherapeutischer Kompetenz geboten wird ist schon beeindruckend und war für uns zuträglicher wie der zeitraubende Ärztemarathon, den man so aus Deutschland kennt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier wirklich angemessen. Nicht außer Acht lassen möchte ich hier auch die Kenntnisse in der ganzheitlichen Betrachtung des Körpers nach fernöstlichem Vorbild - diese Dinge waren für mich bisher in der Rubrik "na ja wer dran glaubt" abgespeichert, aber nachdem ich feststellen durfte welche Verbesserung des körperlichen Befindens über die Kenntnis der Punkte im Bereich Akkupunktur und Akkupressur erfährt war ich einfach gesagt - BAFF -. Kommen dank der Anwendungen aus dem Urlaub generalüberholt, schmerzfrei und fit wieder nach Hause. Hierfür noch mal danke an das Team um Aydemir, Selma, Ayse und "Guru" Mete.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit großem Doppelbett, Dusche, WC, Klimaanlage, Fön, TV, kleine Terrasse mit Meerblick, im Waschtischbereich und in der Dusche jeweils Shampoo und Dusch-/Waschgel und auf Wunsch Bademantel, Hausschuhe, Safe......es bleibt kein Wunsch offen, wenn dann wird dieser auch noch erfüllt.
Unbeschreiblich gut, hier findet jede geschmackliche Ausrichtung ihre Befriedigung. Es wird von der ersten bis zur letzen Minute der Essenszeiträume das volle Angebot aufrecht erhalten und fehlende Speisen unverzüglich nachgeräumt. Die Präsentation der Speisen hat hier für den Spruch "Das Auge isst mit" Pate gestanden, lässt aber leider auch vor Begeisterung den Verstand aussetzen..............................:-)
Ehrlich gelebtes und herzliches Interesse am Gast, mit nicht nachlassender Qualität vom ersten bis zu letzten Urlaubstag. Jeder Wunsch wird erfüllt, unmögliches sofort, Wunder dauern ein klein wenig länger !
Das Hotel liegt nur eine halbe Stunde vom Flughafen Dalaman entfernt und ist schön in die Natur eingefasst. Die Hanglage des Hotels bietet einen spektakulären Ausblick auf das Meer mit den den kleinen vorgelagerten Inseln. Mann kann das wirklich schon als Postkartenidylle beschreiben an der mann sich gar nicht satt sehen kann. Hanglage könnte für Menschen mit Gehbehinderung etwas beschwerlich sein. Hier wird jedoch Shuttle Bus Verkehr innerhalb der Anlage angeboten, innerhalb von 10 minütigen Abständen wird jeder Punkt der Anlage angefahren. Am Strand befinden sich auch rollstuhlgerechte Verweilplätze mit Sonnenschirm und Liegen.
- Wellness
- Sport
Nichts was nicht geht im Bereich Wassersport: Segeln, Surfen, Tauchen (eigene Tauchbasis), Wasserski, Bananaboot usw., usw....... Wellness habe ich oben beschrieben, Poolanlagen einfach top. Natürlich auch Fitnessstudio und entsprechende Kurse. Kann man in 14 Tagen gar nicht alles nutzen, aber hier findet jeder etwas entsprechend seinen Interessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen und Elke |
Liebe PURAVIDA Gäste, herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback und die vielen positiven Worte. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen sehr gerne weiter und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme