Eine außerordentlich gepflegte ruhige Anlage. Wir haben uns bestens erholt. Unsere Erwartungen wurde weit übertroffen.
Unser Zimmer war sehr gut zentral gelegen. Sehr gute Matratzen. Einzig die nicht gut zu schließende Toilettentüre im offenen Bad bietet wenig Privatsphäre.
Es blieben keine Wünsche offen. Am Nachspeisenbuffet hätte ich mir kleinere Portionen gewünscht, um verschiedenes zu probieren. Sehr ruhige angenehme Atmosphäre.
Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr aufmerksamer Service
Sehr kurzer Transfer ca. 25 Minuten Geniale Aussicht von allen Bereichen Feiner Sandstrand
Sehr viele Möglichkeiten, von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Resort sehr zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager