Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Eigentlich ist über diese wunderschöne Anlage mit ihrer - zu Recht 100-%-igen Weiterempfehlungsquote - bereits alles gesagt. Wir durften Anfang Juni für 2 Wochen Gäste hier sein und sind nun Anfang Juli immer noch verzaubert. Ein dickes Dankeschön an alle Bediensteten von uns!

• ...sind modern eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Betten schlafen sich ausgezeichnet.

• Die Küche ist hervorragend; einfach nur genial im Zusammenspiel mit dem oben beschriebenen erstklassigen Service!

• Der gesamte Service ist spitze; unwahrscheinlich aufmerksam, nett, höflich und immer gut gelaunt.

• Die gesamte Hotelanlage im Bungalow-Stil ist traumhaft in die Natur und den Hang mit Blick zum Meer eingebettet. Hier muss man sich einfach wohl fühlen.

Schön, dass am Strand in der Bucht ein Volleyballfeld aufgebaut wurde... Einen ganz besonders lieben Gruß möchten wir an dieser Stelle dem Spa Center senden :) . Cetin hat uns nach einer Voranalyse der beiden wunderbaren Therapeuten Mete und Sinem ein ganzheitliches Behandlungskonzept erstellt. Das haben Mete und Sinem anschließend in Form von sensationellen Massagen umgesetzt; unbeschreiblich gut! Herzlichen Dank dafür, dass all unsere Beschwerden wie versprochen immer noch fern sind! Danke Cetin, dass wir durch dich diese Massagen erfahren durften.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mario

Lieber Mario; vielen Dank für die Bewertung - wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr positives Feedback dient als zusätzliche Motivation für alle Abteilungen. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr SENO Resort Sarıgerme Team