Herrliche Anlage mit einem unbezahlbar phantastischen Blick von allen Seiten der weitläufigen wunderschönen Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal kompetent und sehr freundlich. Man fühlt sich von Anfang an wohl und wie zu Hause.
Sehr geräumige und toll eingerichtete Zimmer mit phantastischem Ausblick. Breite, bequeme Betten , sehr schönes Bad. Wir hatten ein ganz neues Zimmer, unmittelbar über der Open Air Bar. Die Fenster sind sehr gut isoliert, so dass man immer gut schlafen konnte.
Es ging am Abend im Hauptrestaurant etwas hektisch zu, da sich die Anzahl der Gäste erheblich erhöht hat. Das Speisenangebot war stets umfangreich, frisch und sehr lecker. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld...
Das gesamte Personal vom Empfang (Arzu Kabal und Ramazan) über die Kellner (ganz besonders Evlija), das Küchenpersonal, das Reinigungspersonal, die Shuttlefahrer, immer waren alle freundlich und sehr zuvorkommend. Die sportlichen Aktivitäten mit den Animateuren haben viel Spaß gemacht.
Transfer perfekt mit nur 25 Minuten Anfahrt vom Flughafen aus. Sehr schöne Bucht, schöner Strand, klares Wasser, immer ausreichend Liegen und Schirme, sowohl an den riesigen Poolanlagen wie auch am Strand. Durch die Aufstockung der Betten ist es jedoch am Strand wie auch im Restaurant merklich voller und unruhiger geworden als im letzten Jahr.
- Wellness
- Sport
Für Paare die Ruhe und Erholung suchen ist es ein Paradies, aber auch für gelegentliche Aktivitäten und Ausflüge z.B. auf dem Wasser mit Fatih, der jeden Morgen am Strand um 10 Uhr eine dreistündige Fahrt auf dem Meer mit der Möglichkeit zum Baden für nur 13 Euro anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daggi |
Sehr geehrte Frau Daggi; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und vielen Dank für das Feedback. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereich sehr gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team