Werner (61-65)
Alleinreisend • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlresort!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne 5 Tage in einem herrlichen Ambiente und in einer fantastischen Lage über den Buchten. Das Resort liegt landschaftlich einfach toll und man braucht keine touristischen Einkaufsstraßen.Leider hatte ich ein Zimmer ohne Meerblick. Die Bucht entschädigt aber mehr als genug. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Service im Restaurant war sehr gut.Schade nur, dass man zum Essen nicht immer draußen sitzen kann( zu wenige Plätze). Wunderbar ist es im First Date Restaurant. Der Speisesaal ist zwar ansprechend eingerichtet, bleibt aber halt ein Saal und die Klimaanlage macht den Raum sehr kalt . Was fehlt ist ein guter Kaffee an der Strandbar und der Poolbar. Der Espresso im Cafe war aber in Ordnung. Der Tischwein ist natürlich nichts für Weinliebhaber. Die Weinkarte hält einige ordentliche Weine vor. Die Beschreibung der Weine darin ist aber völlig unprofessionell. Chardonnay aus Frankreich? Mehr Information gibts nicht!!! Für Hamam und Massage war die zeit zu kurz. Alles in allem aber ein sehr empfehlenswertes Resort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Kurzaufenthalt sehr wohl gefühlt haben. Falls Sie uns nochmals besuchen kommen, empfehlen wir Ihnen den Besuch unseres Adventure Barbecues sowie unserer Hobby Kitchen. Hier können Sie ebenfalls im Aussenbereich speisen und können so den Abend geniessen. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service zurfrieden waren und geben dieses gerne an die Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme