Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Wir waren jedenfalls vom Club Seno so begeistert, dass wir unseren Urlaub kurzfristig verlängerten und eine Woche länger geblieben sind als ursprünglich geplant.
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit unglaublicher Aussicht.
Das reichhaltige Buffet ließ wirklich keinen Wunsch offen auch das Essen in den 2 á la Carte Restaurants hat uns sehr gut geschmeckt
Der Service in allen Restaurants oder der Bar war immer top! Die Kellner ausgesprochen freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen Erwähnen möchte ich auch unbedingt die Mädels von der Kinderbetreung. Extrem angagiert und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Die Teilnahme am abendlichen Kinderessen war für die Kinder ein absolutes Highlight und man wusste die Kinder jederzeit gut betreut.
Das wir außer für eine Bootstour das Hotel nicht verlassen haben, kann ich zur Lage nicht wirklich viel sagen.
Das angebotene Kursprogram ist wirklich sehr abwechslungsreich. Egal ob Step-Aerobic, Tae Bo, Body-Workout, Water-Aerobic oder Kangoo-Jumps, Trainer Louis war mit viel Spaß bei der Sache und verstand uns so zu motivieren, dass wir gerne jeden Tag (selbst in der größten Hitze) an seinen Kursen teilnahmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kerstin |