Ganz tolle Hotelanlage zum entspannen! Die Anlage ist wirklich so unglaublich schön und bietet überall tolle Ecken. Der Strand ist durch die Bucht wunderbar und ruhig, es ist reiner Sandstrand. Obwohl wir bisher immer eher Pool gänger waren, sind wir hier nur am Strand.
Sehr geräumige und saubere Zimmer, super modern und mit tollem Ausblick. Minuspunkt: wir hatten ein 4000er Zimmer, welches zwar super zentral liegt (am Restaurant, an der Starlight bar und Nah zum Pool und mit Meerblick) allerdings sind das keine Zimmer für Leute die gerne mal vor 0 Uhr schlafen gehen. Durch die Abendveranstaltungen in der Bar ist es sehr laut und die Fenster kaum gedämmt.
Viele Urlaube in der Türkei gehabt aber nirgends war das Essen so gut!
Service bzw ganz liebe, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Fahrt vom Flughafen ca. 50 min, Ausflüge werden angeboten allerdings zum nächsten Ort nur mit Taxi oder Bergsteigen
Angebote sind völlig ausreichend, vielfältig und nicht übertrieben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Maxi |
Lieber Maxi, herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinungen und Bewertungen mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie mit der Lage unserer Einrichtung, den von uns angebotenen Dienstleistungen, unseren Mahlzeiten und insbesondere dem lächelnden Gesicht unseres fleißigen Personals zufrieden sind, und es hat unsere Begeisterung weiter gesteigert für die Arbeit. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager