Top Hotel, wunderbare Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal von den Busfahrern über das Kellnerteam bis zu den Guides - alles besten, sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Wir sind das zweite Mal hier und kommen wieder. Urlaub von Anfang an. TOP!!
Top Zimmer mit Meerblick am Oasis-Pool
Die Speisen waren immer lecker und abwechslungsreich. Immer alles sauber hergerichtet.
stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Kurze Anreise von Flughafen Dalaman. In der Umgebung gibt es viel Schönes zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anette und Michael |
Liebe Anette und Michael, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Personal setzt sich mit grossem Engagement für das Wohl unserer Gaeste ein, Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten, um unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Bisa dahin senden wir sonnige Grüsse aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager