Wir waren zum 4. Mal in diesem wunderschönen Club. Die besondere Lage der Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sind besonders zu erwähnen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und der Urlaub beginnt vom ersten Moment an. Sehr schön angelegte Pools sowie leckeres Essen, Sauberkeit und eine unaufdringliche Animation runden einen perfekten Urlaub mit 100-prozentiger Erholung ab.
Sehr schön eingerichtet
Sehr abwechslungsreiches Essen
Falls Probleme auftreten, werden sie sofort erledigt
Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten, der Ort Sarigerme ist zu Fuss in 20 Minuten zu erreichen, Taxikosten für eine Fahrt ca 6 Euro
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine und Peter |
Liebe Sabine und lieber Peter, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Resort sehr zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager