Die Lage des Hotels ist einmalig! Es war eine absolut wunderbare Ferienwoche, die ich mit meinem Sohn in diesem wunderschönen Resort verbracht habe. Es war alles top! Personal, Essen, Lage, Ausstattung, Entertainment, Sportmöglichkeiten, es blieben keine Wünsche offen. Ich habe es sehr angenehm empfunden, dass sich die Zimmer dezentral in verschiedenen Gebäuden auf einem sehr weitläufigen Gelände befinden, man so ein Gefühl der Privatheit hatte. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen und man trifft viele Gäste, die als Stammgäste schon mehrmals dort Ferien machen.
Es war alles sehr gepflegt und großzügig, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Es gab einen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Der Blick auf die Bucht und Landschaft ist fantastisch. Durch die Anzahl nur weniger Zimmer in einem Gebäude gab es keine Lärmbelästigung und man hatte das Gefühl sehr privat zu sein.
Das Hauptrestaurant verfügt über Plätze im Inneren aber auch im Freien. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Speisen sind von bester Qualität und es ist alles sehr schön angerichtet, vielseitig und reichlich. Es gibt versch. Themenabende. Außerdem verfügt das Hotel über ein exqusites à la carte Restaurant. Einmal pro Aufenthalt kann man dort ohne Aufpreis essen. Am Strand gibt es ein Restaurant, das am Mittag ein Buffet bietet, außerdem gibt es eine Cafe-Bar, die 24 Stunden geöffnet ist.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Der Hoteldirektor kümmert sich persönlich um die Gäste.
Nur 20 km vom Flugplatz Dalaman, man wird aber überhaupt nicht durch Fluglärm gestört. Sehr weitläufige, gepflegte Anlage in Hanglage mit 2 großen Pools und einer wunderschönen Sandbucht. Es verkehrt ständig ein Shuttlebus in der Anlage. Es werden div. Ausflüge angeboten.
Es gab ein ständig wechselndes Sportangebot: einen Fitness-Trainer und eine Yoga-Lehrerin, beide sehr kompetent, die versch. Aktivtäten anbieten, Wassergymnastik, einen großen Wellnessbereich mit allen möglichen Anwendungen, einen Fitnessraum, die Möglichkeit mit einem Trainer Mountainbike-Touren zu machen und am Strand eine Wassersportstation, die alle möglichen Aktivtäten bietet (Tauchen Wasserski, Bootstouren, Kanufahrten... ) ein Beachvolleyballfeld, Schwimmen im Pool oder Meer. Am Abend gibt es nach dem Abendessen diverse Shows, Beachparties, Disco oder musikal. Unterhaltung. Aber alles so, dass man nicht gestört ist, wenn man die Angebote nicht wahrnehmen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Isolde |
Liebe Frau Isolde, vielen Dank für die lobenden Worte und die umfangreiche Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit allen Annehmlichkeiten begeistern konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Servicepersonal sehr zufrieden waren. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns in der Türkei. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme