Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die sich wunderbar in das schöne Naturhanggrundstück einfügt, Da es doch einige Höhenmeter zu überwinden gibt, ist allerdings ein Shuttle-Service in der Anlage vorhanden, der in 10 Minuten Abständen durch die Anlage fährt. Sehr schöne Badebucht, die von Fels und Bäumen eingefasst ist. Einfach ein traumhafter Urlaub, in dem ich mich sehr gut erholen konnte. Angenehme Gäste aus der Türkei, Russland, England und aus dem deutschsprachigen Raum. Der Ort Sarigerme ist zu Fuß in knapp 20 Minuten zu erreichen (ca. 2,2 km). Dieses Hotel hat seine hohe Bewertung zu recht. Alle Bediensteten im Hotel sind super freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich allerdings im Service im Hauptrestaurant Ayse, die mit Liebe und Hingabe ihren Beruf ausübt und immer aufmerksam und super charmant war. Vielen Dank Ayse. Und ich bedanke mich bei Semra aus dem Spa, die sowohl menschlich wie auch fachlich einen Spitzenjob gemacht hat. Die Verspannungen waren weg und ich konnte perfekt abschalten. Die Verpflegung war super lecker und abwechslungsreich. Es gab eine sehr große Auswahl. Und es gab diverse Gewürze zum Nachwürzen. Ehrlich, wer an diesem Essen was auszusetzen hätte, den könnte ich nicht verstehen.
Schöne moderne und frisch renovierte Zimmer. Zum absoluten Wohlfühlen. Klimaanlage war gut. Gute Betten.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Viel frisches Obst, Salate, frische Säfte etc.
Tolles freundliches und aufmerksamen Personal. Zimmer war immer super gereinigt. Hin und wieder gab es im Hauptrestaurant auch mal nicht ganz so aufmerksames Personal, dass war aber eher eine Ausnahmeerscheinung.
Schöne Naturanlage, toller Strand, tolle Lage
- Wellness
- Sport
Ist halt ein Relaxurlaub und kein Spaßclub. Daher alles gut und angemessenes Rahmenprogramm. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir freuen uns dass Sie uns wieder besuchen möchten. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team