Es war eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Pinienbäume.Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Es war von unseren vielen Reisen, einer unsere schönsten.Wir waren überwältigend von allem.Eins wäre noch zu empfehlen und zwar wäre es sehr schön,wenn man Ansichtskarten u.Briefmarken in der Hotelanlage(Rezeption) bekommen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes grosses Zimmer...megaschön....mit wunderschönen Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr sehr viel Auswahl an Speisen und Getränke. Alles war sowas von lecker....Wer sich hier über das leckere Essen beschwert....da kann man nur den Kopf schütteln.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal in der ganzen Hotelanlage,war megafreundlich....Sowas liebt man.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war wunderschön... Mit türkisblauen Meer...ein Traum.. Liegen immer viele freie.. Immer einen schönen Platz.bekommen.Wir waren sehr viel schwimmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager