Umut (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Club Seno

Die Hotelanlage ist sehr schön in die Natur integriert. Die Poolanlage ist riesig. Einzig der Transport zum Strand muss noch verbessert werden. Die Golfwagen und der Traktor sind zwar lustig, aber die "Abgase" stören in dieser wunderschönen Natur.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Unsere Aussicht war ein Traum.

• Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war einzigartig. Die Atmosphäre unübertrefflich. Die Chefs Haci und Evliya sind die besten Restaurants-Chefs, die wir je gesehen haben. Ein grosses Dankeschön an diese zwei. Sie haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Traum gemacht. Wenn diese beiden Herren nächste Saison wieder dabei sind, dann ist unser Urlaub für nächstes Jahr bereits im Club Seno gebucht! DANKE HACI! DANKE EVLIYA!

• Der Service war 1A. So etwas haben wir noch nie erlebt.

• Das Hotel ist in einer wunderschönen Bucht gelegen.

• Gut

Die Animation ist gerade richtig. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich. Im Gegenteil, sie sind so sympathisch, da macht man freiwillig mit. Herzlichen Dank an Dilara, die uns mit Ihrem Boccia Spiel super unterhalten hat. Ich habe selten so gelacht. Und Danke an Rabia, die abends immer an unseren Tisch in der Bar kam und sich mit uns unterhalten hat.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Umut