Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr schönes Hotel, immer sauber, Personal superfreundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas geboten. Ein rundum entspannender Urlaub.

• Modern und sehr sauber. Einziger Kritikpunkt: die Toilette hat keine richtige Tür, für frisch verliebte evtl etwas schwierig.

• Immer lecker und abwechslungsreich

• Jeder war stets freundlich, die Abläufe im Restaurant funktionieren top, vom Reinigungspersonal bis zum Oberkellner gibt jeder einem das Gefühl „Gast“ zu sein.

• Kurzer Transfer, sehr gut organisiert von TUI. Wunderschön an einem Hang in einer Bucht gelegen. Die direkte Umgebung ist nicht besonders sehenswert, aber wir wollten auch Badeurlaub.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unseren Club. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager