- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- top hotel & top spa - das hotel ist top und nur zu empfehlen, doch mein ganz spezieller dank geht an das spa-team insbesondere mustafa und denise (physiotherapeuten) für ihre traumhaften massagen wonach sich mein rücken wie neugeboren angefühlt hat ! habe rückenschmerzen und konnte nach den massagen das alles machen was man mit rückenschmerzen nicht machen kann, wie langes sitzen und stehen. ich kann euch nur empfehlen nach denise zu fragen wenn diese anwesend sein sollte, da sie in hautberuflich in side arbeitet und nur aushilfsweise im hotel war. zum hotel kann ich nur sagen, dass das ganze personal sehr hilfsbereit und freundlich ist und sich sehr bemüht einen guten service zu machen. die qualität der speisen ist für einen all-inclusive urlaub sehr gut und es werden keine wünsche übrig gelassen, auch für vereinzelte türkische speisen wurde auf dem büffet platz gemacht. die pools sind sehr schön und die bereiche drum herum sehr sauber, wie das ganze hotel im allgemeinen. einzige kritikpunkte: die sehr harten betten, das offene bad und der etwas längere weg zum strand (shuttle-service).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank für Ihre schriftliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über unseren PURArelax Spa geben wir gerne an die Kollegen weiter. Besonders sind wir über die Bewertung im Service Bereich erfreut - vielen Dank hierfür. Das gesamte Personal würde sich freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme