Charly (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 6. mal im Paradies - und wieder begeistert!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel in absoluter Traumlage, tolles Personal und super Küche. Alles optimal, man wird süchtig. Wir waren zum 6. mal da und kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Super Speisen und Getränke Angebot auf höchstem Niveau. Am Galaabend haben sich die Köche nochmals übertroffen, einfach Spitze!

• Toller Service, jeder Wunsch wird fast von den Augen abgelesen. Ilhan ist in den Restaurants allgegenwärtig und sorgt für perfekten Service. Mehmet umsorgt die Gäste hervorragend in den Bars. Ramadan ist ein toller Gästebetreuer und ist jederzeit da, um Anliegen sofort zu erledigen. Arzu ist bei An- und Abreise mit ihrem Personal super freundlich ind hilfsbereit. Manager Levent ist von früh bis spät in der Anlage unterwegs und spricht mit mit den Gästen, ist sich nicht zu schade, im Strandrestaurant Eis zu verteilen, wenn mal gerade keiner da ist. Ich könnte jeden Mitarbeiter aufzählen, alle sind Spitze. Vielen Dank!!

• Ruhige Lage im Naturschutzgebiet, kurzer Transfer zum Flughafen, ca 20 Minuten

Tolle Infinity Pools und einzigartige Bucht, mit sehr vielen Liegen. Hier braucht keiner z reservieren, pro Gast gibt es mindestens zwei Liegen. Alles super sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Charly

Lieber Charly, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Male uns besucht haben und sich entspannen konnten. Das grosse Lob über unseren Service sowie über unseren Küche geben wir gerne entsprechend weiter und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr SENO Resort sarigerme Team