Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Zweimal ist Dreimal, wir kommen wieder!!!!

Eine von der Zimmerzahl angenehm kleine Anlage, in einem sehr großen und wunderschönen Areal. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Von der Gästestruktur waren es meist Deutsche, einige Österreicher und Schweizer. Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare aller Altersgruppen. WLAN ist fast überall vorhanden und bei uns war das Signal gut. Handyerreichbarkeit immer gut. Beste Reisezeit für Ausflüge ist sicher der Mai. Im Juli August ist es dafür einfach zu heiß, bei an die 40 Grad Hitze. Aber am Strand, oder Pool geht es gerade noch.

• Gut ausgestattete, moderne und geräumige Zimmer, alle mit kleinem Balkon, oder Terrasse. Klimaanlage individuell zu regeln. Safe, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee und Minibar vorhanden. Das Bad ist offen, Dusche und WC nur durch eine Milchglastür getrennt. Sauberkeit und die Reinigung war tadellos. Wir hatten eine super Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • Gegessen haben wir meist im Vidoumet Senico Hauptrestaurant, wobei alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Aber auch am Strand haben wir Mittags einige Male gegessen, leider gab es dort eine Wespenplage die ein ruhiges Essen fast unmöglich machte. Die Auswahl war im Hauptrestaurant umfangreich, von guter Qualität und werden sehr ansprechend präsentiert. Wir haben aber immer etwas für uns gefunden und das war dann auch sehr lecker. Auch hier war immer alles sehr sauber und der Service sehr schnell mit abräumen und neu aufdecken.

• Personal erlebt wie hier und das in allen Bereichen der Anlage. Besonders hervorheben möchte ich wieder Ilhan, der uns auch sofort aus unserem letzten Urlaub im PURAVIDA Resort Seno wiedererkannte. Eine Verständigung war in den meisten Fällen möglich. Viele sprechen zumindest ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und ordentlich. Wünsche die wir vorab geäußert hatten, wurden erfüllt. Hier ein besonderen Dank an Frau Arzu Kabal. Beschwerden hatten wir keine.

• In etwa 20 Minuten ist vom Flughafen Dalaman im Hotel. Es werden meist nur 1-2 Hotels zuvor angefahren. Der nächste Ort Sarigerme ist nicht der Rede wert, wäre aber in etwa 20-30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Hotel gehören zwei Strandabschnitte, einer davon nicht öffentlich, der andere beherbergt auch das Wassersportzentrum und Sportplätze. Die Lage des Hotels ist einfach nur Traumhaft, mitten im Pinienwald gelegen und besteht aus Häusern mit je10 bis 12 Zimmern.

Sport und Animation ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Es gibt immer überall freie Liegen und Sonnenschirme, wobei die Schirme an den Pools für zwei Liegen ein wenig klein sind. Die Pools sind einfach toll, sauber und sehr groß - sehr gut gelungen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben, und uns ein Feedback über Ihren Urlaub gegeben haben. Ihre positive Rückmeldung über unser Personal und den Service geben wir gerne weiter und nehmen dieses als zusäztliche Motivation für unsere Mitarbeiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugt hat und Sie den Abend im Vidourmet Senico Hauptrestaurant entspannt ausklingen lassen konnten. Wir würden freuen, Sie bald wieder als Gast hier begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme