Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub im TUI Blue Tropical

Die Anlage selber scheint vor einiger Zeit "geteilt" worden zu sein, man sieht z. B. immer noch Wege ins Schwester Resort (nicht TUI/TUI Blue betrieben) über die einfach ein Zaun gespannt wurde. Das Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich gut wie im TUI Blue Palm Garden in dem wir letztes Jahr waren. Die Shows waren super, das Publikum international mit Hang zum Englischen. Das hat natürlich Auswirkungen auf den Kids Club/Animation bei denen hauptsächlich in Englisch kommuniziert wurde (kann für kleinere Kinder schwierig werden). Die Zimmer sind etwas älter aber gepflegt, wir hatten ein getrenntes Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Kinderbetten im Wohnzimmer - das hat gut gepasst für uns. Massagen (danke an Juli und Gusti) waren sehr angenehm, der Wellnessbereich selber war OK (nichts besonderes). In Summe ein schöner Urlaub, die kurzen Transferzeiten zum Flughafen (ca. 15-20min mit dem Bus) erleichtern die An- und Abreise. In Summe ein schöner Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir schätzen sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns dabei helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager