Das Hotel umgibt eine wahnsinnig tollen Gartenanlage. Alles ist sehr sauber, kurze Wege. Der Strand ist wahnsinnig schön mit Blick auf die Berge. Die Strandbar ist allerdings einige Meter vom Strand entfernt. Leider ist die komplette Animation auf Englisch (es gab nur wenig deutsche Übersetzung) und für das Kind war es schwer Anschluss zu knüpfen, da es sich durch die fremde Sprache nicht getraut hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Garten, die Sauberkeit der Anlage und unser Strand gefallen haben. Wir versuchen, uns in einer gemeinsamen Sprache zu begegnen, da wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern beherbergen. Unser Hotel ist eine internationale Einrichtung und es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste ihren Urlaub auf die bestmögliche Weise verbringen können. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager