Es war echt gut. Vorallem Preis Leistung war top. Wir können uns eigentlich nicht beschweren. Ich würde es empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer (Familienzimmer) ist echt gross und total ausreichend. Jedoch ist das Bad total in die Jahre gekommen. Die Kissen waren zu hoch. Bequemes schlafen war für uns deshalb nicht möglich. Aber trotzdem wurde auf Sauberkeit sehr geachtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war super. Auch das Mittagessen. Es ist definitiv für jeden was dabei. Mit Tui macht man nichts falsch.
Es geht. Manche Barkeeper könnten ruhig hilfreicher sein wenn man mal nach besteck für Kinder fragt.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
War sehr gut. Abwechslungsreich. Nicht überlaufen obwohl mitten in der Saison. Mein Sohn hat es geliebt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer war wellig und steinig bzw kiesig
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Elif |
Liebe Elif, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Essen und der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Badezimmer, den Kissen sowie dem Service an der Bar nehmen wir dankend auf – wir werden Ihre Anmerkungen für eine bessere Urlaubserfahrung in der Zukunft berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Erol Akkuş General Manager ________________________________________