Ein super Hotel mit super Essen, mega tollen Pools und einem sagenhaften ruhigem Strand. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war groß und sehr sauber. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten gab es aber das war zu verkraften. Das Essen war einfach fantastisch für jeden Geschmack war etwas dabei, es gab sehr viel Auswahl. Auch das Kinderbuffet war echt toll und immer alles frisch zubereitet. Das Softeis war auch ein echtes Highlight, sowie das Essen an der Poolbar. Der Service zu den Essenszeiten war einfach super, es wurde der schnell abgeräumt, alle waren sehr aufmerksam. Nach dem ersten Tag wusste unsere Servicekraft gleich was wir zu Trinken möchten, vielen Dank dafür :-). Die Pools waren auch sehr sauber und die Rutschen auch echt toll. Der Strand war echt der Hammer, einfach naturschön, allerdings geht ohne Badeschuhe nichts, denn ab dem Wasser/Meer gibt es Kieselsteine. Die Anlage selbst ist mit einem wunderschönen Garten angelegt. Selten sowas hübsches mit so viel Liebe gesehen. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren wenn man was benötigte immer hilfsbereit. Was wir uns gewünscht hätten als wir am Hotel angekommen sind: Einen netten Empfang von einem Mitarbeiter vor dem Hotel und einen Aperitif dazu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Familie Schiele |
Liebe Familie Schiele, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und von unserem Service, den gut ausgestatteten Zimmern, den Pools, der Sauberkeit der Anlage und unserem hervorragenden Team begeistert waren. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und hoffen, dass Sie wunderbare Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager