Großes sauberes und ruhiges Hotel mit einem tollem Service und vielen deutschsprachigen Mitarbeitern. Hotelmanager und Einlaß zum Restaurant sind zuvorkommend und höflich und kompetent.
Tolles Zimmer,Dusche und Toilette getrennt,Badewanne steht vorm Bett,Aircondition,Safe und Kühlschrank vorhanden.Großes Bett und wir haben gut geschlafen.Blick Richtung Meer und Afrika,sowie auf ein Feld.
Es gab jeden Tag einen bunten Mix von allem.Zum Abendbrot wurden Fisch und Fleisch frisch gegrillt.Es war alles hervorragend angereichtet und es wurde immer wieder aufgefüllt.Zum Frühstück und Abendbrot konnte man immer Sekt bekommen.Tolle kleine Häppchen wurden in Schälchen gereicht.Personal topp.Es ging im Restaurant ruhig und gediegen zu,da es ein P 18 Hotel ist.
Man konnte mit Wünschen und "Problemen",wir hatten einen Strafzettel für Falschparken erhalten und die Reiseleitung und der Manager haben sich dieses Problemes angenommen ,jederzeit an das Personal wenden. Im Restaurant wurde ebenfalls versucht,alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Zahara,der Transfer dauerte durch die Anfahrt zu anderen Hotels ca 90 Minuten.Eine Straße trennt es vom Strand,der über einen Holzbohlenweg in ca.3 Minuten zu erreichen ist.Dort sind auch Sonnenschirm und Liege käuflich zu erwerben.Der Strand ist sehr sauber und man kann viel laufen.Kleine Shops in unmittelbarer Umgebung vom Hotel,ebenso Restaurants und Bar´s.Im Mai war es noch sehr ruhig in dem Ort.Es fährt ein öffentlicher Bus vorm Hotel ab,das haben wir nicht genutzt.Wenn man etwas unternehmen möchte,ist ein Mietauto zweckmäßig.Ausflugsziele gibt es jede Menge;Cadiz,Sevilla,Gibraltar,Ronda,mit der Fähre nach Tanger etc.pp.Da wir die Ruhe suchten,störte uns das "Abgelegene"nicht.Keine Kinder,da P 18 Hotel.
Dazu können wir nichts sagen,da wir außer den Pool nicht´s genutzt haben. Es war oft am Abend Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jörg |
Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.