Ich habe kürzlich einige Tage in diesem Hotel verbracht, das offiziell mit 5 Sternen ausgezeichnet ist. Insgesamt war mein Aufenthalt angenehm, aber in einigen Punkten wurden meine Erwartungen, die man an ein Haus dieser Kategorie hat, nicht ganz erfüllt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – zentral, aber dennoch ruhig, mit guter Anbindung und schöner Umgebung. Auch die Lobby und der Empfangsbereich machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Personal war freundlich und bemüht, allerdings fehlte manchmal die Professionalität und Aufmerksamkeit, die man in einem echten 5-Sterne-Haus erwarten würde. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot alles Notwendige, jedoch ohne das gewisse Extra oder besondere Details, die man in dieser Kategorie erwarten darf. Beim Frühstück und Abendessen war die Auswahl gut, jedoch nicht außergewöhnlich – hier fehlten hochwertige Spezialitäten oder ein echter Aha-Effekt. Fazit: Ein solides, gutes Hotel mit vielen Stärken, das sich meiner Meinung nach aber eher im oberen 4-Sterne-Bereich bewegt. Für einen echten 5-Sterne-Standard fehlte an einigen Stellen der Feinschliff und die besondere Liebe zum Detail. Dennoch eine empfehlenswerte Unterkunft – mit realistischen Erwartungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bea |
Lieber Bea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage, das Ambiente in der Lobby und der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre Worte über die Sauberkeit des Zimmers und die allgemeine Qualität unserer Einrichtungen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Hotel entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Liebe zum Detail, den Service und das gastronomische Angebot zur Kenntnis. Diese Kommentare sind sehr wertvoll für uns, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und das Qualitätsniveau, das wir allen unseren Gästen bieten möchten, weiter zu erhöhen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit sichtbaren Verbesserungen, die dem von Ihnen erwarteten und verdienten Standard voll entsprechen. Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa.