Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz (41-45)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen. Tolles Hotel.

Absolutes Familienhotel mit toller Animation und super Poolanlage. Tolle Familienzimmer im Nebenhaus(allerdings etwas teurer; trotzdem unbedingt zu empfehlen) Zimmer mit Klimaanlage, zweiten Bad, geräumigem Kinderzimmer; Balkon zur Meerseite. Kühlschrank. Neue Betten (10.2003). Alles in allem eine wirklich empfehlenswerte Hotelanlage. Wir waren rundherum zufrieden und können nur jedem empfehlen hier mal eine Urlaub zu verbringen. Lohnenswert ist ein (nächtlicher) Ausflug nach Rhodos Stadt mit dem Bus. (Reichlich Geld mitnehmen!!!!) Die Insel erkundet man mit dem Bike (im Hotel zu buchen) oder mit dem Mietwagen. 3 Tage sollten es schon sein. Ansonsten wird man im Hotel über die Möglichkeiten gut informiert. Die TUI-Ausflüge empfanden wir als recht teuer und haben auf eigene Faust etwas unternommen.

• ... wie oben schon gesagt, unbedingt Familienzimmer im Nebengebäude buchen. Ist deutlich teurer, aber es lohnt sich. Fast schon ein wenig nobel die Zimmer!!!

• Reichhaltiges abwechslungsreiches TOLLES Essen. Häufig wechselnde Speisen. Immer in Buffet-Form; auch morgens. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Es blieben bei uns keine Wünsche offen. Freundliche Bedienung. Man kann auch draussen auf der Terasse essen.

• Sehr freundliches hilfsbereites deutschsprechendes Personal. Sehr sauberes Zimmer (täglich gründliche Reinigung. Preise im normalen deutschen Bereich.

• Hotel liegt direkt an der Küstenstraße. Stört aber nicht weiter. Man bekommt von dem Lärm nichts mit. Gegenüber dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine Haltestelle für den Bus nach Rhodos Stadt.Ebenfalls gegenüber Autovermieter. Flüglärm mal mehr mal weniger (je nach Windrichtung). Transfer zum Flughafen nur 10 Minuten. Strand direkt am Hotel. Zahlreiche Sportmöglichkeiten. Alles sehr sauber. Liegen reichlich vorhanden.

Reichlich Liegestühle. Am Pool kostenlos.Polsterung kostenlos. Tolle Poolanlage. Riesenrutsche usw usw usw Ich weiss nicht mehr in welchen Tönen ich das Hotel noch loben soll. Auch hier 6 Sterne!!!!!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Heinz