Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
...das 2. mal und wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Jeder gibt sein Bestes, angefangen von den Reinigungskräften (machen sehr gute Arbeit) über die Mitarbeiter vom Restaurant oder Poolbar, Rezeption, Chefgespann oder Animation. Von unserer Seite nur Lob. Auch Jenny von TUI - sie heißt nicht nur "Engel" .... sie ist ständig anwesend, hat immer ein offenes Ohr und hilft immer kompetent weiter. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit im kompletten Hotelbereich ist herausragend. Es wird immer geputzt und naturbedingte Verunreinigungen wie y. B. Blätter oder heruntergefallene Blüten haben absolut nichts mit Schmutz zu tun und sollte hier nicht überbewertet werden. Die Animation ist der Kracher. Paddy und sein komplettes Team / allzeit bereit, nie aufdringlich und immer gut drauf.... Fluglärm nicht so schlimm wie bei manchen beschrieben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine ganze Menge - Jenny fragen. Bus- und Taxianbindung vor der Haustüre. Kleine Shops in unmittelbarer Umgebung - alles was man neben "All inclusive" sonst noch braucht findet man hier. Unser Fazit: wir waren 2 x dort, kommen wieder... Man fühlt sich sehr wohl, Kids sind zufrieden und man wird sehr herzlich aufgenommen. um es mit den Worten von Paddy zu sagen: Alex Beach -------- supergeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiil

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise