Das ganze Personal war sehr nett, wir hatten einen schönen Urlaub.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer im ersten Stock. Das Auszieh-Sofa war etwas kurz für einen Erwachsenen. Das "Elternbett" bestand leider nur aus zwei Einzelbetten die auseinander gerutscht sind, sodass auch kein Kind in der Mitte schlafen konnte. Das hat die Schlafsituation etwas unkomfortabel für uns gemacht. Wir hatten immer wieder ein paar kleine Ameisen im Zimmer. Für 4 Personen war der Schrank ein bisschen klein bzw hatte wenig Stauraum, wie so oft in Hotels.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt es keine Kleiderordnung, es wird jedoch vorausgesetzt, dass beim Abendessen keine Bademode getragen wird. Es muss aber auch keine lange Hosen o.ä. sein. Das Mittagessen wird an der Poolbar serviert in Form eines kleinen Buffets. Hier kann man in Bademode essen. Theoretisch konnte man am Vorabend einen Tisch an der Strandbar fürs Abendessen buchen. Dort gab es auch ein kleines Buffet mit den gleichen Angebot wie im Hauptrestaurant, jedoch mit schönerer Atmosphäre. Wir haben es leider verpasst, da das Angebot zum Ende unseres Urlaubs aufgrund des unbeständigen Wetters am Abend eingestellt wurde. Man muss anmerken, dass es Recht laut beim Abendessen war. Dies ist aber die logische Folge, wenn man ein Kids- Hotel bucht. Da wir auch mit 2 lebhaften Kindern dort waren, war es für uns okay. Wenn man ein Platz draußen auf der Terrasse bekommen konnte, war es auf jeden Fall noch besser! Es gab Hochstühle und ein paar Sitzerhöhungen. Geschmacklich lässt sich ja immer streiten. Für die Kinder gab es jeden Tag Pommes und Nudeln (nicht nur Spaghetti!) sowie andere kindgerechte Sachen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Es wurde sich stets gekümmert
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, d.h. es herrscht entsprechend Flugverkehr, was aber bei weitem nicht so viel wie im Rhein-Main-Gebiet ist und man sich nicht wirklich gestört fühlt. Der Transfer mit dem Taxi (anstatt mit einem Bus wie sonst von TUI organisiert) dauerte max 10 Minuten. Glücklich über die schlechten bzw nicht vorhandenen Kindersitze war ich trotz der kurzen Fahrzeit jedoch nicht. Das Hotel liegt direkt am Kies-Stand-Strand. Die Kinder konnten im Sand buddeln, aber um ins Meer zu gehen braucht man definitiv Schuhe. Mit dem Mietwagen haben wir knapp 40 min nach Rhodos Stadt gebraucht und ca 15 Minuten ins Schmetterlingstal.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren im September dort und es gab ausreichend Liegen. Seit langem das erste Mal, dass man keine Liegen reservieren muss um noch welche bekommen. Durch die vielen Olivenbäume gibt es auch ausreichend Schattenplätze! Die Rutschen machen Groß und Klein viel Spaß.
Ich kann nur dringend Wasserschuhe empfehlen. Sowohl für die Kinder, aber auch für Erwachsene. Der Weg ins Wasser ist komplett steinig. Der Strand an sich ist mit Sand auch schön für die Kinder. Auch dort gibt es Liegen mit Sonnenschirmen bzw man kann sich unter die Bäume legen. Direkt am Hotel angeschlossen ist eine Surf- bzw Kite-Schule /-Verleih. Dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Es sind seeehr viele Surfer im Wasser, typisch für diese Insel-Lage. Es ist schön zu beobachten, störend empfanden wir sie nicht! An der Strandbar gab es die üblichen Getränke, wie überall im Hotel
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wichtig zu wissen: es ist ein TUI Kids Club. Hier spielen Kinder den ganzen Tag. Hier weint auch mal ein Kind. Wer die absolute Ruhe im Urlaub sucht, ist hier falsch. Die Anlage ist jedoch weitläufig genug um sich auch etwas abseits zu legen Man kann wohl Massagen am Stand buchen. Es wird jedoch nicht aktiv aufgeschwatzt, was uns positiv überrascht hat!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderanimation ist Klasse und wurde von unseren Kindern gerne angenommen. Es gab eine Session von 11-13h und eine von 15-17h. Das ganze Team von der Kinderanimation hat deutsch gesprochen. Auch die Kinderdisco am Abend war schön gestaltet. An mehreren Abend gab es an der Hauptbart Programm. Einmal die Woche eine Disco am Pool.
Nur erwartete Kosten
- Ja