Wir sind Stammgäste und waren zum 11. Mal im Alex Beach. Für uns ist die Nähe zur Kite und Surfstation mit Kindern perfekt. Das Alex Beach ist sehr familiär geführt mit vielen Stammgästen. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Wer aber Ruhe sucht, ist im Alex Beach falsch. Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern und demensprechend lebendig ist es. Da wir selbst Kinder haben, hat es uns nie gestört. Die Zirkaden sind auch nicht zu überhören, für uns gehören sie aber zu Griechenland dazu und sie waren schon vor den Touristen da. ;-)
Wir haben immer ein Appartment Sea Side mit Schiebetür. Das ist für eine Familie mit zwei Kindern 13J und 9J genug gross. Das Zimmer war immer sauber und die Klimaanlage haben wir nicht oft benutzt.
Das Essen ist sehr gut, uns hat es immer geschmeckt. Pizza kommt aus dem Steinofen. Früchte und Gemüse kommen teilweise aus eigenem Anbau.
Das ganze Personal ist immer freundlich und Wünsche werden, wenn immer möglich erfüllt.
Die Fahrt zum Flughafen ist nur 10 Minuten, daher gibt es Fluglärm. Hat uns aber noch nie gestört. Mit einem Mietauto kann man viele schöne Orte auf Rhodos besuchen.
Die Poolanlage ist für Kinder perfekt. Auch grössere Kinder kommen auf ihre Kosten. Beachvolley und Fussball kann immer gespielt werden. Surfen und Kiten auch direkt beim Hotel. War für uns perfekt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |