- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Billiges AI-Hotel, leider kein Urlaubsfeeling, leblos :(
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, dass leider ein DZ mit Ausziehcouch ist und wo 4 Leute kaum Platz finden. Auf der Homepage des Hotels wird mit max. Belegung von 3 Personen gesprochen. Das Hotel ist im August ausgebucht, daher sich ein Wechsel sehr schwierig gestaltet 😩 Es ist eine Zumutung, dass TUI dieses Zimmer für 4 Personen überhaupt empfiehlt.
Wenig Abwechslung, wenig Obst, Essen wie in einer Kantine. Die Getränke aus den Automaten sind viel zu süss und schmecken nicht, Wasser schmeckt auch tlw. komisch. Insbesondere die Plastikbecher sind gewöhnungsbedürftig :(
Personal ist stets bemüht.
Zikaden und Flugzeuge sind das womit man unbedingt rechnen muss, msn gewöhnt sich aber dran. Der Lärm im Restaurant aufgrund des Bahnhofscharakters ist kaum zu ertragen.
Es ist ein grosses Schwimmbad mit vielen Liegen, die immer reserviert werden, auch etwas was ich total unmöglich finde. Wir haben Kitesurfzeug dabei, Wind ist vorhanden, so dass Kitesurfen möglich ist. Ansonsten ist Windsurfen möglich. SUP-Verleih gibt es nicht. Tennis-, Fussball und Volleyballplatz ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marcela |