Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, da die negativen Punkte leider überwiegen. Positiv fanden wir die kurze Entfernung vom/zum Flughafen, das Essen und die Anlage mit den Olivenbäumen sowie direkte Strandlage. Negativ fanden wir die ungenießbaren Getränke, das sehr spärliche Animationsprogramm (Abendveranstaltungen nur 3x in 10 Tagen), dass das Hotel teilweise renovierungsbedüftig ist und die Sauberkeit an manchen Stellen zu wünschen übrig lässt. Auch die Minidisco und Kinderanimation hätten wir uns für einen TUI Kids Club anders erwartet. Generell ist das Hotel auch absolut nur für Familien geeignet, da der Lärmpegel sehr laut ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Leider mussten wir innerhalb 10 Tagen 2x umziehen. Im ersten Zimmer war die laute Abluft der zentralen Klimaanlage neben unserem Balkon. Im zweiten Zimmer waren wir über dem gesamten Körper verstochen und hatten in bzw. unter den Matratzen verdächtige Kotspuren, Insektenreste etc. entdeckt. Im dritten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht bzw. lief nur mit sehr lautem Quietschgeräusch. Bzgl. den Insekten wurde vom Hotel behauptet, dass diese von den Bäumen draußen kommen. Unsere Beschwerde wurde abgetan, dass wir nur allergisch sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Täglich wechselnde Themenabende Kinderbuffet Leider viel zu wenig Kinderbesteck. Kaffee wurde in der Früh selten aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker, aber die Getränke (Softdrinks, Cocktails) waren allesamt ungenießbar die Plastikbecher an der Poolbar müssten dringend erneuert werden, da diese das Aroma der letzten 10 Jahre abgeben. Leider schmeckte auch das Wasser an den Zapfanlagen nach Chlor.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist schön angelegt, es gibt natürlichen Schatten durch die Olivenbäume. Allerdings sollte der Pool renoviert werden bzw. sieht man dem Pool das Alter des Hotels an. Der Lack blättert ab und das sieht teilweise nicht sehr einladend aus.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand grenzt direkt an das Hotel an. Liegen waren immer verfügbar und umsonst. Aufgrund des Kies sind Badeschuhe erforderlich.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Phil |