Martin
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöne Insel, volle Pool, zusätzliche Kosten überraschend

Die Anlage ist ok, der Strand ist nicht so schön da es ein Steinstrand ist. Der Fluglärm ist nervig da viel Flugverkehr herscht und man quasi in der Abflugschneise sich befindet. Die "Grillen" in den vielen Olivenbäumen sind sehr nervig, aber nach 3 Tagen gewöhnt man sich irgendwie daran. Das Hotel trägt ja den Namen " Kids Club " wobei wir hier die Animation in Frage stellen. In anderen Ländern wird mehr im Bereich Animation gemacht. Da geb ich TUI einen dicken minus Punkt. Auch die TUI Gästebetreuung ist nicht auf Probleme eingegangen sondern redet alles schön. Anscheinend wollen die nur Ausflüge verkaufen. Im groben und ganzem bin ich von TUI in diesem Hotel sehr enttäuscht worden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ok wenn man die Erwartungen nicht all zu hoch ansetzt. Wir hatten uns einen Bungalow gebucht, dies traf aber bei weitem nicht unseren Erwartungen, es war ein größeres Doppelzimmer. Also dort ist Vorsicht geboten. Den Bungalow auf den Bildern ist zwar das was ich erwartet habe, aber nicht bekommen habe. Auch nach einer Beschwerde bei der Rezeption war keine Einsicht vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Über das Essen kann ich mich nicht beschweren, es war lecker und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war trotz Unterbesetzung stets freundlich, ob im Restaurant oder an der Poolbar. An der Rezeption jedoch ist weit Luft nach oben, sie gehen auf Probleme der Gäste nicht wirklich ein.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ok, aber wenn das Hotel voll belegt ist dann ist dieser sehr voll. Das Problem mit den Liegen am Pool ist gross und man sollte früh aufstehen um noch was zu bekommen. Dieses nervt extrem. Dies sollte vom Hotel mal überdacht werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Insel zu erkunden macht Spass und ist interessant. Gegenüber vom Hotel ist eine Autovermietung zu günstigen Konditionen und sehr unkompliziert. Die Autovermietung HI WAY kann ich zu 100% empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Einchecken im Hotel fallen noch Kurkosten an, diese belaufen sich pro Person auf ca. 20 € und sind sofort zu Bezahlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Martin