- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider haben uns die Zikarden schon sehr gestört. Die schreien von 7 Uhr früh bis 21 Uhr nachts durchgehend. Teilweise fliegen sie auch herum und sitzen dann auf Handtücher oder Sessel. Der Fluglärm war für uns nicht so das Problem. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist ok. Große Auswahl und man findet immer etwas, allerdings ist es sehr eintönig. Das Mittagessen an der Poolbar ist nicht gut durchdacht. Viel zu klein und eng. Das Meer war schön allerdings kein Vergeich mit dem Meer von Faliraki. Badeschuhe sollte man unbedingt einpacken. Die Zimmer sind ganz ok. Leider hatten wir immer wieder Ameisen. Und die Balkontür war alles andere als dicht. Es war für uns ein schöner Urlaub, allerdings finde ich, dass das Preis Leistungsverhältnis nicht so passt. Wir haben schon woanders weniger bezahlt und mehr dafür bekommen.
Wir hatten Bungalow. Größe war super aber Türen nicht wirklich dicht. Leider auch Ameisen im Zimmer.
Essen war ok. Aber doch sehr eintönig.
Service und Personal sind top. Alle freundlich und bemüht.
Kurze Transferzeit aber außerhalb der Anlage gibt es nicht wirklich was.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Isabell |