Schönes Familienhotel. Gutes Essen. Gemütliche Poolanlagen in Mitten eines wunderbaren Gartens. Direkt am Strand.
Sauberer Bungalow. Direkt am Strand, Nr. 658. Die Kinder schliefen im oberen Halbgeschoß. Mit Vorhang abtrennbar. Dort befindet sich auch die Klimaanlage. An allen Fenstern Fliegengitter. Großes Bad mit riesiger Ablagefläche, das sind wir sonst von Hotels nicht gewohnt.
Von allem etwas und für jeden etwas dabei. Die Desserts sind nicht so süß wie in der Türkei. Das BBQ am Strand (Beach Bar) muss man wegen des wirklich schönen Sonnenuntergangs einmal mitmachen. Die Auswahl ist dort jedoch nicht so groß wie im Hauptrestaurant. Mir hat das Mittagessen an der Pool Bar immer am Besten geschmeckt. Die Salate, Gemüse waren dort klasse. Die Cocktails waren sehr gut. Die haben an allen Bars gut gemundet. Das kann ich von anderen All Inclusive Hotels nicht behaupten.
Alles lief prima. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Die Kellnerinnen sind aus Tschechien und aus der Slowakei. Deutsch wird von ihnen verstanden. Sprechen kann man mit ihnen auf Englisch. Der hier so gelobte Mr. Takis ist sehr freundlich, jedoch arbeitet er von allen am Wenigsten. Er gibt nur Anweisungen und streicht das Trinkgeld ein.
Direkt am Strand. Jedoch keine schöne Umgebung zur Landseite. In der Nähe eines Dieselkraftwerkes. Ganz nah am Flughafen. Wir wurden hin und zurück mit dem Taxi chauffiert. Das "wirkliche" Dörfchen Theologos liegt ca. 600 m weg vom Hotel, hin zum Landesinneren. Ganz reizend. Rund um die Taverne ist es wirklich schön. Tolle Kirche mit beeindruckendem Baum.
Schöne Poolanlagen. Am steinigen Strand wehte immer ein Wind. Wir hatten Strandschuhe dabei. Manchmal gab es wunderbare Wellen. Nur der Blick auf das Kraftwerk trübte die Freude etwas. Und wenn man sich umdrehte sah man die startenden Flugzeuge.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|