Die Hotelanlage ist sehr schön, es gibt 3 Pools. Leider war das Wasser sehr kalt. Die Olivenbäume sind toll und spenden im Hochsommer viel Schatten, zu Saisonende vielleicht etwas zu viel. Da muss man sich immer ein sonniges Plätzchen suchen, wenn man Sonne mag.
Sauber, aber unser Bungalow könnte etwas renoviert werden
Frühstück, Mittagessen und Abendessen top. Für alle etwas dabei, Kinder und Erwachsene, auch immer viel Gemüse. Super Salatbüffet. Was leider nicht so toll war, waren die Getränke, es gibt nur die einheimischen Getränke.
Super Service, beim Frühstück und beim Abendessen und an den Bars. Besonders Gabriel an der Hotelbar ist zu erwähnen, er ist sehr nett und hat uns ein paar Tipps gegeben. Aus der Strandbar könnte mehr gemacht werden, da fehlt es an Gemütlichkeit und Musik.
In der näheren Umgebung gibt es nur 2 Bars und ein Restaurant, aber man befindet sich ja in einem All-In-Hotel. 2 Supermärkte gibt es, die wir auch vor Ausflügen genutzt haben. Wir waren insgesamt 12 Tage dort und hatten 4 Tage einen Mietwagen um noch mehr von der Insel zu sehen.
Es gibt Tischtennis, Billard, Trnnis, Volleyball und ein großes Fußballfeld. Die Animation hat saisonbedingt nicht mehr jeden Tag stattgefunden. Was unserer Tochter super gefallen hat war der TUI Kids Club, der morgens und nachmittags angeboten wurde!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Vanessa |