Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auf einer tollen Insel

Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, ist aber immer wieder auf dem neusten Stand gebracht worden. Unser Appartment/Haus wurde wohl erst kürzlich komplett neu gestrichen, so dass es einen sehr guten Eindruck machte. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus, einem Appartmenthaus und aus Bungalows. Es befinden sich zwei Pools auf der Anlage. Die ganze Anlage machte eine sehr gepflegten Eindruck. Es war alles sehr sauber. Wir hatten HP gebucht, so dass man beim Abendessen die Getränke bezahlen musste. Die Preise waren ok. Bier (0,5 l) 2,50 €, Flasche Wein ca. 7,50 - 12,00 €. Flasche Wasser (1 l) 2,20 €. Die Gäste kamen haupsächlich aus Deutschland und Östereich. Der Altersduchschnitt liegt bei ca. 30 - 40 Jahren, wobei es zu 90% Familien mit Kinder waren. Ausflüge nach Rhodos und Lindos sind zu empfehlen. Mehr haben wir wegen unseren Kinder nicht gemacht

• Gut
  • Die Appartments waren alle sehr sauber. Durch eine Schiebewand, konnte man zwei Räume herstellen, so dass die Kinder in einem extra Raum schlafen konnten. TV und Kühlschrank waren vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Vorspeisenbüffet war umpfangreich. Bei den warmen Speisen gab es immer zwei Fischsorten (Barsch war immer dabei)und 2-3 Fleischsorten. Pommes, Reis, Nudeln und Kartoffeln gab es immer. Es wurde ausschließlich nach Griechischen Rezepten gekocht. Auch wenn das Essen gut war, so haben wir uns dann doch nach 2 Wochen mal wieder auf eine gute Pizza gefreut. Übrigens, die Pizza an der Poolbar (5 €)ist nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Es gab keinen einzigen unfreundlichen Angestellten oder Animateur. Im Gegenteil. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten waren der Oberkellner und der Kellner Dimitris. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Die Animateure waren super nett und sehr unaufdringlich. Am Abend war erst Familien Disko (super beliebt bei den Kindern) und anschließend gab es ein Showprogramm.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei dieser nicht zu empfehlen ist, da er sehr steinig war. Das war uns aber egal, da wir mit den Kinder sowie so nur am Pool gelegen haben. Ab und zu sieht und hört man Flugzeuge, was wir und auch die anderen Gäste als nicht störend empfanden. Ansonsten liegt das Hotel ein bischen abseits vom Trubel. Aber es wurde bis auf Donnerstags jeden Abend im Hotel was geboten. Nach Rhodos Stadt kann man sehr gut mit dem öffentlichen Bus fahren. Preis 1,90 €/Erwachsenen; Dauer ca. 25 min. Bloß nicht mit dem Leihwagen hin, da man keinen Parkplatz bekommt. Am Pool gab es genug Liegestühle (war auch keine Hauptsaison), in der Hauptsaison könnte es knapp werden. Es lohnt sich auf alle Fälle mal ein Auto zu mieten um die Insel kennen zu lernen. Was schön war war ein Ausflug nach Lindos zur Burg. Hat sogar unseren Sohn gefallen.

• Gut

Für alle Altersklassen gibt es bestimmte Tagesprogramme, die soweit ich es beurteilen kann, von den Scubi guides (Animateure)gut durchgeführt wurden. Für die Erwachsenen gab es Vollyball, Wasserball, Bogenschießen und mehr..... Der Pool war gut bis sehr gut. Es fehlt eine Bereich für die ganz Kleinen (Planschbecken), wo das Wasser nur 20 cm tief ist. Ansonsten gibt es 4 Rutschen (3 Babyrutschen) und eine Ritterburg im Wasser. Praktisch war auch der Spielplatz in unmittelbaren Pool nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise