Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolle, saubere Anlage für Familien

Eine wunderschöne gepflegte und vorallem saubere Ferienanlage. Wir haben in einem "Familienzimmer" gewohnt. Das Zimmer ist wirklich sehr geräumig, den Kinderbereich kann man schön abtrennbar, mit Kühlschrank, TV und Föhn ausgestattet. Die Betten werden alle 2!! Tage frisch überzogen, und auch sonst alles täglich sauber gemacht. Man kann sich hier richtig wohlfühlen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und man kann sich gut auf deutsch verständigen. Das Hotel ist für Familien wirklich zu empfehlen. Es können dort sicher auch Paare oder Singles Urlaub machen, die sollten jedoch sehr kinderlieb sein. Ausflüge unbedingt nach Rhodos-Stadt machen - Bushaltestelle schräg gegenüber dem Hotel. Am Abend ist es hier besonders schön. Ein Auto mieten ist auch empfehlenswert. Wir haben eine Rundfahrt mit dem Auto gemacht: Kamiros (Ruinen), Kastello Kritina (schöne Burg, toller Ausblick), Embona (Weinstadt), Apollona, Epta Piges - sieben Quellen (nichts Besonderes, hat uns nicht gefallen), Tsambika (Traumstrand - unbedingt zum Baden hinfahren), Petaloudes - Schmetterlingstal (sehr schön und auch schattig).

• Wie gesagt, wir hatten ein Familiezimmer mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Die Ausstattung war sehr gut, täglich frische Handtücher, sauber gereinigt, 2-tägig frische Bettwäsche. Weiters TV, Föhn, Kühlschrank und Bad. Die Zimmer sind etwas hellhörig, so wie in den meisten südlichen Ländern. Die Rückseite (Straßenseite) ist weniger zu empfehlen, da gegenüber die Straße und eine Musikbar ist.

• Gut
  • Das Essen im Hotel hat uns wirklich gut geschmeckt. Es gibt eine schöne Auswahl an warmen Gerichten, Salaten und Nachspeisen. Wir sind der Meinung, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt typisch griechische Gerichte und auch "internationale" Speisen. Beim Frühstück ist mit Wurst, Käse, Gebäck, Müsli, Eierspeisen, Omlett, Obst, usw. wirklich auch mehr wie ausreichend da. Mittags kann man nach Bedarf in die Taverne gehen, Preise sind ok. Beim Eis sollte man in den Supermarkt neben dem Hotel gehen. Dort gibt es mehr Auswahl und das Eis ist dazu wesentlich billiger.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen wird man vor allem von "Takis" besonders umsorgt. Die Animation der "Scubis" ist am Tag in Ordnung. Vom sportlichen her ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinderbetreuung im Scubidu Club ist ausgezeichnet. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl (4 und 6 Jahre). Man kann seine Kinder unbesorgt in den Club lassen, es wird dort sehr gut auf sie aufgepaßt. Zur Animation am Abend: Mit den geringen Mitteln, die den Scubis zur Verfügung stehen, machen sie wirklich gute und auch lustige Shows.

• Das Hotel liegt recht gut, man kann in diversen Shops und Supermärkten, die alle in der unmittelbaren Umgebung der Anlage liegen, gut Einkaufen gehen. Der Ort Theologos ist ein typischer, griechischer Ort, sonst aber nichts Besonderes. Die Nähe zum Flughafen ist beim Transfer sehr angenehm, der Fluglärm ist am Anfang etwas störend, aber man gewöhnt sich daran. In der Nacht wurden wir vom Fluglärm nie geweckt und am Tag "überhört" man die Flieger schon bald. Und so häufig fliegen sie ja dann auch wieder nicht.

Die zwei Poolanlagen sind sehr schön, die große Rutsche ein Spaß für jedes Alter. Für kleine und größere Kinder gibt es geeignete Becken, weiters gibt es Platz für Aqua-Gym und Wasserball. Der Strand ist leider nicht sehr toll. Zum Sandspielen reicht er aus, aber sonst ist er kein besonderer Anreiz. Eher hohe Wellen, steinig, aber man hat ja noch Pool`s.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise