Das Hotel ist in einem Top renovierten Zustand, alles ist gepflegt und sauber. Das Personal ist stets bester Laune und sehr freundlich. Die Anordnung des Hotelkomplexes hat uns am besten gefallen, die Poollandschaft ist sehr in die Länge gezogen, und die Bungalows links und rechts daneben angeordnet, dadurch hat man von vielen Zimmern kurze Wege zum Pool. Die Anlage wirkt deshalb sehr weitläufig und man fühlt sich nicht so beengt am Pool. Das Essen war ausgezeichnet!
Wir hatten einen Bungalow (EG) zur Gartenseite, das Zimmer war für uns als Familie mit einem Kind (2) perfekt. Die Zimmer sind großzügig, das Bad zweckmäßig. Der Ausblick zur Gartenseite war nicht so berauschend, deswegen haben wir unsere Terrassenmöbel einfach auf die Eingangsseite Richtung Pool gestellt und schon war es perfekt. Während unsere Tochter Mittagsschlaf gemacht hat konnten wir somit das geschehen am Pool beobachten und waren dann fast mittendrin.
Das Essen war super. Zum Frühstück gab es eine Kanne Filterkaffee von der Bedienung an den Tisch gebracht, damit ließen sich lange schlangen an die Kaffeeautomaten wie wir es sonst kannten vermeiden. Mittag gab es immer am Pool, was wir als sehr angenehm empfanden so musste man sich nicht erst großartig fertig machen und in den Speisesaal gehen. Oft aßen wir nur einen kleinen Snack auf der Liege am Pool :-) Die Auswahl des Essens war sehr reichhaltig und geschmacklich wirklich gut. Die Getränke wurden teilweise von den Kellnern an den Tisch gebracht. Sonntag gab es ein Sektfrühstück mit Lachs, mein Tipp: keinen Ausflug am Sonntag planen! ;-)
Super Freundlich!
Das Hotel ist relativ abgelegen, meines Wissens ist nur noch ein Hotel daneben, ansonsten finden Sich ein paar kleine Geschäfte in unmittelbarer Umgebung und Mietwagenstationen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es gab dezente Animation tagsüber, jeden Abend eine halbe Stunde Minidisco... das hätte schon fast ein bisschen länger sein dürfen. Für die Erwachsenen fand Abends oft ein Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse statt. Ein mal waren Profitänzer da, ein Sänger und auch mal nur ein DJ. Dieses Konzept der Animation finde ich sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|