Das Hitel liegt sehr zentral, Zimmer sind schön und das Essen ist richtig lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine super Zeit dort.
Waren mit zwei Kindern (9 und 11) und einem Hund dort. Das Zimmer war ideal. Das Bad ist etwas klein. Es ist alles sauber.
Super Essen. Was uns besonders gefallen hat, ist, dass versucht wird kein Essen zu verschwenden.
Alle sind total freundlich und hilfsbereit.
Liegt sehr zentral. In der Nähe gibt es zwei Lebensmittelgeschäfte. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Im Kidsclub waren unsere Kinder nicht, aber das Programm hat sehr interessant geklungen. Es war immer was los, wenn wir vorbei gelaufen sind. Die Schwimmbäder sind klein aber ausreichend. Man hat dort Handtücher, man muss also nichts vom Hotelzimmer mitnehmen. Im Fitnessraum gab es einen Steller, ein Laufband, ein Ergometer und ein Gerät mit Gewichten, welches man auf mehrere Arten nutzen konnte. Es war alles funktionsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine Leibenguth |
Liebe Nadine, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir möchten uns ebenfalls bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrungen im Hotel Alpina Nature & Wellness zu teilen. Wir würden uns sehr freuen dich beim nächsten Pitztal Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel Alpina Nature & Wellness