Stephan (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
1 mit Stern

Wir waren letztes Jahr in Tunesien im Magic Life.Nie wieder andere Hotels ausser Magic Life Hotels.Dieser Service und diese Aufmerksamkeit des Personals werden sie in Tunesien(Wir waren schon 14 mal in Tunesien)nirgends anderst finden.So sauber wie in diesem Hotel(die haben externe Leute die Proben vom Essen nehmen und Kontrollieren ob sich darin Keime befinden.Des Weiteren so gut wie keine Russen die Tunesien überschwemmen(wie Raubtiere) beimessen und trinken.Es wird immer frisch vor einem gekocht.Wahnsinn.Die Zimmer ein Traum aus Düften und Sauberkeit.Muß noch hinzufügen die Matratzen ein Traum.Der Chef dieses Hotels war jederzeit Ansprechbar der Hammer.Jetzt komm ich noch zu meinen 2 Premium Erlebnissen.Als erstes der Strand.Der schönste Strand Tunesiens.Warum?1.Fast keine Händler die den ganzen Tag versuchen dir etwas zu Verkaufen.2.Saubere Liegen und ich spreche von Top Auflagen für die Liegen.3.Sehr aufmerksames Personal am Strand die auch mal Platik aus dem Meer sofort entsorgten.Top Truppe.Der Gesamtzustand des Strandes 1 mit Stern.Mein zweites Hammererlebnis war am Abend die Coktailbar.Die Barkeeper die waren Fantastisch,die mixen Getränke,da würde Mann in Deutschland locker 10 bis 15 Euro bezahlen und die sind bei Macic Life bei All Inclusive enthalten besser geht's nicht.Ich bitte die Deutschen Urlauber kommt wider nach Tunesien die Leute brauchen euch und wenn ihr diesen Service und das ganze Magic Life erlebt habt,werdet ihr wiederkommen,das verspreche ich euch.Meine Familie und ich waren auch schon in anderen Anlagen sowie dieses Jahr,aber nur Magic Life hat uns zu 100% überzeugt.Nehmt euch ein Beispiel an uns und gebt Magic Life auch die Chance euch zu überzeugen.Den nur wenn ihr kommt kann das hohe Level gehalten werden.Mit freundlichen Grüßen Stephan Serviceausbilder aus Deutschland.

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Stephan