- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schönste Hotelanlage, die wir nach dem 10. Aufenthalt in Tunesien hatten. Sämtliches Personal super freundlich und sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders Restaurantkellner Mongi und Slam, Bademeister Hassan vom Rutschenpool. Ein großes Lob an Meike (Management) und die Gastrelation von TUI Lea und Nicole. Die sind ganz große Klasse und den ganzen Tag ansprechbar. Die Anlage und Lobby sind traumhaft gestaltet, die Zimmer wunderbar groß und der Ausblick zum Pool top, alles auch sehr sauber gehalten. Einziges Makel sind die Strandtücher, die man zwar jeden Tag wechseln kann, aber teilweise schon ganz übel aussehen (ausgefranst und mit Löchern). Leider war auch zu unserer Reisezeit im Hotel weniger los, einige Hotels und viele Einkaufsshops in Hammamet Yasmine sind geschlossen. Ich hoffe für dieses Land, dass sich das spätestens 2016 wieder ändert, denn dieses Land, auch Familien mit Kindern leben vom Tourismus. Also bucht Tunesien und unterstützt diese Menschen dort. Es gibt günstigen Urlaub in nur 2 Stunden Flugzeit mit super Hotelanlagen und traumhaften Sandstränden, da muss man nicht in die Karibik fahren, auch für Familien mit Kindern top, da Tunesien ein sehr gastfreundliches Land ist. Wir empfehlen also dieses Hotel auf jeden Fall weiter, sowie Tunesien im allgemeinen, wir haben uns keine Minute unsicher gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut