Beatrix (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Africana - ein Traumclub !!!

Wir hatten ein DZ mit Balkon mit Blick zum Relax- und Activitypool. Das Zimmer war geräumig, toll eingrichtet und sehr sauber. Die WLAN-Verbindung war einwandfrei. Vielleicht wäre es angebracht, mal das Entertainmentteam zu motivieren!!!!

• Wie schon erwähnt, war das ZImmer einfwandfrei. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben

• Esgab das Hauptrestaurant Magico und zwei Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht besucht haben. Die Speisen waren vorzüglich und immer sehr abwechslungsreich. Es gab Themenabende, wie z.B. Mexiko, Italien, Frankreich usw.

• Das Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Leere Teller und Gläser wurden sofort weggeräumt, Getränke immer nahgeschenkt. Es wird sehr gut Deutsch gesprochen, was mich sehr gefreut hat. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Anis von der Rezeption. Ein herzliches Dankeschön für die wunderbare Betreuung!!!! Ihm gebührt der Titel "Mitarbeiter des Monats" !!

• Zu Fuß erreichte man in c. 10 MInuten eine kleine Einkaufsmeile. Mit dem Taxi war man in 5 MInuten am Hafen( Marina), wo man sehr viele Geschäfte ,Bars und Restaurants fand. Zu empfehlen ist das Einkaufzentrum "The Mall". Sehr lustig war das "Disco-Tuktuk". Ein offenes Gefährt mit Discomusik. In der Stadt konnte man auch eine Kutschenfahrt unternehmen.

Beim Acitvitypool waren immer freie Liegen vorhanden. Leider kann ich dem Entertainmentteam heuer keine wirklich positive Bewertung geben. Es war (für Magic Life untypisch) eher eine Softanimantion. Es wurden nicht animiert ,bei einer Aktivität mitzumachen. Es wurde zwar informiert, wann was stattfindet, aber wenn man nicht genau zuhörte, musste ma sich an der Anschlagtafel informieren. Die Shows am Abend waren gut, aber als Magic Life Urlauber kennt man schon die meisten.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Beatrix