Das Hotel ist sehr groß (über 100 Zimmer) .Die Zimmer sind sauber ,groß und modern eingerichtet.Die Toiletten der Anlage werden ständig sauber gehalten und sind jeden Tag anders dekoriert.Das wunderschön angelegte Grün (Palmen,Blumen u.gepflegter rasen soweit das Auge reicht) macht das Urlaubsfeeling perfekt.Oberste Priorität des Hotels is die Freundlichkeit.Von der Reinigungskraft bis zum Manager sind alle sehr freundlich.Das Essen ist von einer Vielfalt,die kaum zu beschreiben ist.man könnte hier den ganzen Tag die leckersten Speisen essen. Als wir Gäste waren (anfang Mai) waren mehr ältere Leute,was wahrscheinlich daran lag,daß noch keine Ferienzeit war. Was uns ein wenig störte waren die"Zimmerschlüssel".Wir hiengen oft ewig an der Tür bis wir diese endlich aufbrachten.Es wäre auch kein Fehler wenn die jeweiligen Zimmernummern darauf stünden. Auch die Disco könnte ein bisschen länger auflassen.Gerade bei jüngeren Gästen ist 2Uhr ein bisschen zu früh. Die Handyverbindung zu Deutschland war sehr gut.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.Mit Telefon,Minibar,Safe TV,Balkon usw. ausgestattet.Wir bekamen täglich frische Handtücher und es wurde täglich geputzt.Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Das Frühstücksbüffet ist schon der Renner (vom Müsli über frsch gepressten O-saft).Alles da.Und das Mittagsbüffet erst.Auch wenn man nur ein Häppchen von allem nimmt,hat man am Ende einen vollen Teller.Am nachmittag konnte man dann in der Snackbar wieder seinen Hunger !?! stillen.Aber das Beste ist am Abend Das Restaurant ist jeden Tag anders hergerichtet .(je nach Tag.-z.B.Mediterran)Wunderschön jedesmal.Vom Fich bis Rind alles da und toll angerichtet.Auch für Gäste,die lieber Pizza und Pommes essen wird gesorgt.Wir haben unserem Kellner am Schluss ein Trinkgeld gegeben,da er mehr als bemüht war.
Als wir ankamen wurden uns unsere Zimmer zugewiesen und unsere Koffer dorthin gebracht.Doch wir wollten ein Zimmer mit Durchgangstür das sofort ohne wenn und aber erledigt wurde.Das meiste Personal redet englisch und auch einige deutsch.Die meisten verstehen dich und kommen sofort deinen Bedürfnissen nach.Die Zimmer waren sehr sauber und top.
Wir fuhren von Monastir zum Hotel ca.1Std.30min. Gleich gegenüber des Hotels ist ein großer Laden in dem man von Kleinigkeiten bis Lederjacken alles bekommt.Allerdings sollte man nicht gleich auf den vom Händler genannten Preis eingehen.Aber auch im Hotel konnte man "Mitbringsel"einkaufen. Wir unternahmen aber keine Ausflüge da uns das Meer ,die Spiele und Shows der Animateure vollauf genügte.
Die Pools sind sehr sauber (ein Relaxpool,ein Activepool).Wir waren meistens am Meer (sauberer Sandstrand und tolles Wasser) ließen uns in die Wellen fallen und fuhren Bananaboot(umsonst),Aber wenn nicht waren wir am Activepool.Dort ließen sich die Animateure immer tolle Poolspiele einfallen.Es wurde uns nie langweilig. An dieser Stelle will ich den Animateuren ein ganz dickes Lob aussprechen.Nicht nur das sie täglich Sportstunden geben.Sie machen auch super Shows und sorgen auch dafür das in der Capitän-Bar Stimmung aufkommt.Besonders Hedi ist ein Naturtalent.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |