Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles nett, in manchen Punkten verbesserungswürdig

Ein lichtes Hotel in Strandlage, mit viel Grün und mehreren pools. Es wirkt eher unpersönlich. Es gibt viele Bars, einen kleinen Laden, ein Spa (das kostet extra) und ein Teil des Hotels ist gut renoviert. Rampen und Aufzüge sind vorhanden. Man trägt ein Bändchen aus Satin, so will magic life nachhaltiger werden. Der Strand ist schmal, mit weichem Sand, eng gestellten Liegen. Leider sind die 7-Uhr-morgens- Liegenreservierer auch hier allgegenwärtig. Es liegt am Strand viel Plastikmüll herum, aber viele Gäste haben gesammelt, Greta-sei-Dank.

• Hm. Wir hatten erst ein Zimmer, renoviert, leider konnte man die Betten nicht auseinander schieben wegen Platzmangels, so bekamen wir ein anderes, aber "altes" Zimmer. Hier war der Standart mau. Die Betten jedoch waren gemütlich und man bekam keine Rückenschmerzen. Das Bad war allerdings nicht toll. Eine Wanne mit hohem Einstieg zum Duschen, ein mit einem wackeligen Wasserkran ausgestattetes Waschbecken. Toilette war ok, lief aber etwas aus. Im Zimmer war ein Fernseher mit genug Programmen. Ich brauche so etwas nicht. Im Kühlschrank waren Softgetränke, leider kühlte er nicht. Die Klimaanlage war relativ laut und kühlte nicht, im Oktober egal, die Lüftung funktionierte. Vor der Balkontür war ein aufschiebbares Fliegengitter. Es wurde täglich saubergemacht, Handtücher wurden um 10 entfernt und neue wurden gegen 16 Uhr gebracht. Das Schlimmste fand ich das Licht, es war so ein kaltweißes, ungemütliches Licht und machte den Aufenthalt im Zimmer eher den Garaus.

• Schlecht
  • Hier war ich sehr enttäuscht. Vom tui magic life in Sharm el Sheik verwöhnt, freute ich mich auf das Essen, ABER es war untere Kategorie. Es gab immer nur das Gleiche, lauwarm, ungewürzt. Man musste Glück haben, eine einigermaßen warme Speise zu ergattern. Das Restaurant kam mir eher vor wie eine Kantine. Der Kaffee war aus dem Automaten, Nestle auch noch, und schmeckte gar nicht, wenn überhaupt nach Chlor. Das gilt auch für die Speisen, der Chlorgeschmack war allgegenwärtig. Es gibt ein Hauptrestaurant, und eine Snackbar. Auch an der Strandbar kann man sich ein Sandwich machen lassen, ich rate davon ab. Man kann pro Woche dreimal in einem Spezialitätenrestaurant essen, hier ist man bemüht, aber den Vergleich zu oben genanntem Hotel ziehe ich auch hier und lediglich das Sofra ist empfehlenswert. Hungern muss man aber nicht. Man wird satt und viele Gäste waren auch zufrieden hier gilt: Jeder nach seiner Fasson. Wasser, Softdrinks etc kann man sich stets holen, man bekommt dann Liter-Flaschen in die Hand gedrückt.

• Ausnehmlich das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen Deutsch. Das fand ich komisch. Aber bei genauerem Hinhören sind das Phrasen, auf meine Frage ob man die Betten auseinanderschieben kann, sagte der Befragte sehr freundlich und mit einem breiten Lächeln: "schön, schön" :-). Kerstin, die guest relation managerin, ist supernett und hilfsbereit, ein echter Gewinn. Man erwartet allerdings bei jeder Kleinigkeit Trinkgeld, daher sollte man stets Münzen in der Tasche haben.

• Man kann nicht mal eben zu Fuß in die nähere Umgebung laufen, Taxis kosten aber nichts und man kann in die Altstadt fahren. Dort hat man die üblichen Touristenfallen, man kann Gewürze und Schnickschnack kaufen.

Man kann andauernd irgendetwas machen. Das Programm ist vielfältig und lässt nichts zu wünschen übrig. Die TUI magic life app bietet stets einen guten Überblick. Für Unterhaltung, Sport und Spaß ist gut gesorgt. Absolut gut. Die Trainer sind gut ausgebildet und stets freundlich. Die Animation ist unaufdringlich und Abend ist ein gutes Vergnügungsprogramm mit Show und Tanz. :-) Die pools sind sauber und absolut in Ordnung. An jedem findet man eine Übersicht über Temperatur und Wasserqualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns über Ihre positiv genannten Punkte sehr gefreut und das Lob auch an das Personal weitergeleitet, vor allem an das Entertainment Team, deren Programm und Angebot Sie sehr geschätzt haben. Ihre Kritiken haben wir aber auch zur Kenntnis genommen und werden hier wo immer es geht nachbessern. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Africana begrüssen zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem Club zu überzeugen. Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage