- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, ich habe interessehalber grade reingeschaut und muss mich schon sehr wundern über die vielen guten bewertungen. angefangen hats bei uns leider im reisebüro, wo uns wunder was erzählt wurde von den tollen magic life clubs und den wahnsinnsanlagen. das ist auch auf den ersten blick so, aber bitte nichts von der nähe aus ansehen... das zimmer sieht von der eingangstüre aus ganz toll aus, kommt man näher findet man schimmel im bad, klemmende und nervig dröhnende minibar, einen nicht funktionierenden fernseher und billigstes inventar sowie balkonmöbel. uns würde was von 5 sternen erzählt. lobby und hoteleingangsbereich ist über jeden zweifel erhaben, aber da wohn ich ja nicht. die animateure sind nett und gut drauf, leider gottes waren wir mit unserer kleinen tochter da, die gerne einen mittagsschalf gemacht hätte, das wurde aber durch die poolbeschallung definitiv vereitelt. der ruhepool war nur bedingt benutzbar, weil mitten durch die anlage ein bachlauf fließen sollte, der lief aber nicht, dafür war aber ein rinnsal mit interessanter färbung und übelstem geruch zu sehen. die brunnen waren nicht eingeschaltet und dann sieht die anlage trostlos aus. obwohl es warm war draussen konnteman nicht draussen sitzen beim abendessen, weil gesagt wurde erst in der saison. wir waren im juni da, wann ist saison? der pool ist sehr einfach, ganz nett, aber an der sauberkeit hapert es. was da eines morgens drin schwamm erspare ich Euch gerne, nur soviel: es gehörte zu der art hygieneartikel, die frau nicht ohne es zu bemerken verlieren sollte. viel russen, die wirklich nicht wissen wie man sich am buffet aufführen sollte und personal das schlichtweg keinen bock hatte. magic life? nein danke. gruß, thomas
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht