Roland (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angenehm überrascht. Wenig Umweltbewustsein.

Für tunesische Verhältnisse, sehr gutes Hotel . Direkte Strandlage, guter Service, angenehme Ausstattung. Nur 500 Meter von der Strandpromenade entfernt. Defizite im Wassersportangebot. Stinkende Motorbootfahrten für Wasserski, Wakeboard und Banana gehört abgeschafft.

• Gut
  • Neu renovierte Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Leider ist die Duschabtrennung zu kurz geraten. Überschwemmungsgefahr.

• Gut
  • Unter Berücksichtigung tunesischer Verhältnisse, sehr gutes Essen. Ewas größeres Fischangebot haben wir vermisst, aber kein Problem.

• Gut
  • Mit wenigen Ausnahmen, guter Service in allen Bereichen. Kleines Highlight: kostenloser 1. Haarschnitt.

• Gut
  • Dirket am Hammamet-Jasmine-Strand gelegen. Etwa 500 Meter vor dem Ende der südlichen Hammamet Hotelkette. Im Mai waren die Umliegenden Shops überwiegend geschlossen. Angebliche Hotelköche (des jeweiligen AI-Hotelarmbandes) bieten eine (unerwünschte) Begleitung zur Medina an :-(. Steckmücken sind (fast) überall.

• Gut

Leider hat Magic Life das Angebot deutlich abgespeckt. Montainbiking wurde ganz gestrichen. Katamaranfahren auf eine Stunde pro Tag beschränkt. Trotz unbenutztem Segelmaterial wird diese zeitliche Begrenzung vom Wassersportteam kleinlich überwacht. Magic Life bzw. TUI sollte sich Gedanken über die Nachhaltigkeit der Angebote machen. Segeln wird begrenzt, Montainbiking eingestellt ......aber...... Wasserski, Bananaboot, Wakeboard ist weiterhin im Angebot. Die Strandbesucher werden durch Lärm und Gestank belästigt !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch im Grossen und Ganzen gut bei unsgefallen hat. Eure Kritiken haben wir aber natürlich auch notiert und weitergeleitet. Wo immer wir können, werden wir Abhilfe schaffen. Bei den Duschen haben wir eine Lösung gefunden, diese wird in den nächsten Wochen überall angewendet. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Gute Maike Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage