- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer Nr. 517 welches für ein DZ sehr geräumig war. Bad und WC waren getrennt und ebenfalls sehr groß. Der Balkon, bestückt mit 2 Sesseln und 1 Tischchen, ging in einen mit Palmen bewachsenen schönen ( auch) sauberen und sehr ruhigen Innenhof.Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und sehr gründlich. Auch wurden ständig Bettwäsche und Handtücher gewechselt.Besonders hervorzuheben wären die 2 großen Kästen und die zahlreich vorhandenen Laden für die Unterbringung der Kleidung und der anderen Utensilien.Die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet.Es war ein Zimmer zum Wohlfühlen. Die Empfangshalle ist von beeindruckender Größe. Durch die geschickte Planung und Einrichtung mit doppelter Treppe, mehreren verschieden gestalteten und sich in verschiedenen Ebenen befindenden Sitzgruppen, der Wunder-Bar usw., wirkt diese Halle die auch gut klimatisiert ist, sehr elegant aber gemütlich. Der activity Pool war unterteilt in einen flachen Teil für alle Wasserspiele und einen Bereich nur zum Schwimmen. Für Kleinkinder gab es einen eigenen runde Pool.Die Pool-Bar war besonders originell als "Grotte" mit Wasserfall gebaut.Auch das Personal hier war äußerst freundlich und liebenswürdig. Weiters gab es in der Anlage den relax-Pool und mehrere Relaxzonen bestückt mit Liegen und Schirmen. Durch die gesamte Anlage führen zahlreiche Wege gesäumt von wunderschönen blüheneden Pflanzen und Palmen zu den einzelnen Einrichtungen. Sehr angenehm fanden wir das Vorhandensein mehrerer Duschbereiche und die extrigen Fußduschen. Wir konnten beobachten, dass die Wasserqualität der Pools mehrmals täglich gemessen wurde. Es gab auch einen "Bademeister" der allerdings lieber selbst im Wasser spielte oder sich hinter die Pool-Bar in den Schatten verdrückte ( Stimmt ,die Temperaturen waren hoch!)-.Es störte uns sehr, dass einige Gäste mit normaler Straßenbekleidung im Pool schwammen und wir zeitweise von einer Gruppe jugendlicher durch mutwilliges Spritzen belästigt wurden. Alle Angestellten waren ständig um die Sauberkeit der Anlage bemüht.( Becher und Flaschen wurden ständig eingesammelt. Leider stimmt es wirklich, dass die Anzahl der Liegen zu gering ist und es notwendig ist sich bis spätestenn acht Uhr eine Liege zu reservieren. Die Animateure sind nett, freundlich aber nicht aufdringlich. Das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant ist so groß, dass sicherlich jeder Gast sich sein spezielles Menü zusammenstellen kann. Die Speisen waren alle frisch , appetitlich und geschmackvoll zubereitet. Besonders aufgefallen ist uns auch die Vielzahl an Obstsorten die angeboten wurden. Es wurde sofort wieder nachgefüllt.Im klimatisierten Innenbereich waren die Tische immer mit Tischtüchern versehen, auf der Terrasse nur zum Abendessen. Sollte man etwas später zum Essen gekommen sein, wurde der Tisch sofort neu eingedeckt.Das Servieren der Getränke erfolgte rasch. Das Essen und die Bedienung im Fischrestaurant La Brise waren ein erfreuliches Erlebnis . Der Besuch des brasilianische Restaurants war enttäuschend. Nachdem wir erst für 20 Uhr reserviert hatten , waren nur mehr verbratene Fleischstücke übrig. Auch die Kellner vergaßen auf das Nachlegen. Eine Empfehlung: Wenn man den Angestellten zwischendurch immer wieder ein kleines Trinkgeld ( ca.1 Dinar) zukommen lässt, so lohnt sich das und die Betreuung wird viel persönlicher. Der Strand wurde ebenfalls sehr sauber gehalten. Während unseres Aufenthalts gab es weder Algen noch Seegras, allerdings wurden an 2 Tagen Quallen angeschwemmt. Da das Wasser aber so klar ist konnte man sie sofort erkennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut