C&A (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Anlage OK, Entertainment u. Essen/Getränke na ja..

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

All-inclusive-Konzept hier wirklich gut: selbst Banana-Boot, Wasserski etc. hier umsonst. Beim Speise- und Getränkeangebot muß man jedoch, noch dazu weil sich der Gesamtpreis für uns als 6-köpfige Familie trotz Frühbuchertarif um ca. 900,-€ (!!!) erhöht hat, deutliche Abstriche machen: 1. Kaffee an den Bars schmeckte nach Chlorwasser, im Hauptrestaurant zum Frühstück akzeptabel; Latte macchiato und caffe latte verdienten ihren Namen nicht 2. Apfel- und sonstige "Frucht"-Säfte schmeckten sehr künstlich, sehr zuckerhaltig 3. nur 1x wöchentlich wurde frisch gepreßter Orangensaft angeboten, schade (ist in vergleichbaren Clubs wie Aldiana Standard) 4. An der Bar abends Erdnüsse o.ä. zum Sundowner oder Bier zu erhalten gestaltete sich als Ding der Unmöglichkeit. Obwohl im Vorjahr kurz vor der Abreise von der stellvertretenden Chefin angekündigt ("hättet Ihr mal was gesagt, Erdnüsse kann ich auf Nachfrage immer organisieren"), wirkte diese ein Jahr später erstaunlich passiv und distanziert, u.a. auch wg. 5. der nicht eingehaltenen Bestätigung bezgl. 2DZ mit Verbindungstür: netterweise hatte sie uns in 2014, als ds. Buchungswunsch auch schon bei Anreise nicht geklappt hatte (wir mußten nach 1 Nacht in 2 separatn DZ nochmal umziehen) angeboten, für eine evtl. Buchung in 2015 vorab eine Mail zu schicken, und sie organisiere uns dann "zwei schöne Zimmer MIT VERBINDUNGSTÜR". Bei Ankunft Ende Mai fragte ich sofort während der Registrierung an der Rezeption, ob unsere 2 Zi. ganz sicher mit Verbindungstür seien, worauf man mir antwortete "ja, selbstverständlich, wie bei Buchung gewünscht". Als wir unsere Zimmer bezogen, hatten ds. KEINE Verbindungstür, wooraufhin wir umgehend an der Rezeption reklamierten und uns auch nicht mit der Ausrede abwimmeln ließen, "morgen sind bestimmt zwei Zi. mit V. frei". Der vollzahlende Gast kommt sich hierbei vera... vor! 6. Animations- und Entertainmentteam deutlich schlechter und unmotivierter als im Vorjahr Trotz guter Flugverbindung LH von/nach MUC und kurzer Transferzeit (knapp 1h) ziehen wir für nächstes Jahr Pfingstferien ernsthaft einen anderen Club (Aldiana, Robinson o.ä.) in Erwägung, v.a. da der Mehrpreis von ca. 900,-€ im Vergleich zum Vorjahr überhaupt nicht gerechtfertigt war, schade!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:C&A