Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Einmal täglich werden die Zimmer gereinigt. Es gibt Deutsch sprechendes Fernsehen, eine Terasse oder Balkon. So wie wir mitbekamen haben die normalen Zimmer die Toilette seperat und die Superior sind zwar Raumgrößer aber haben Toilette und Bad in einem. Diese sind zwar getrennt durch einen Raumteiler aber im Bad. Wir hatten ein normales Zimmer bei 400 aber es war sehr ausreichend. Es wurde täglich gereinigt. Und es wurde das Bett nett drapiert. Ich muss dazu sagen das wir wissen wieviel diese Menschen verdienen und wir haben Ihnen täglich ein kleines Trinkgeld aufs Bett gelegt. Da für uns der Dollar billiger is. Und die Tunesier Papiergeld besser Umtauschen können als Münzen haben wir nur US Dollar als Trinkgeld mitgenommen. Ich kann nur eines sagen. Warscheinlich ist das Wetter im August besser aber der Preis höher! Ich kann sagen ich "liebe" dieses Hotel! Viel Spass
Da wir ein Zimmer hinten raus und ebenerdig war war es perfekt. Der Wohnkomplex lag ziemlich zentral. Die Klima war der wahnsinn. Sehr gut. Wir haben niemals geschwitzt. Zimmer immer Sauber. Leider war die Minibar nicht immer aufgefüllt, aber da wir uns sowieso immer etwas an der Wunderbar mitgenommen haben war das kein Problem für uns. Man muss halt nur Fragen. Alles einfach super.
Wahnsinn! Es gibt wirklich für jeden etwas. Auch egal was es für ein Themenabend ist. Wir, entschuldigung ich habe 3 Kilo, mein Freund auch 3 Kilo zugenommen. Es war einfach nur lecker. Es gibt rund um die Uhr was zu essen egal was. Einfach perfekt. Mein freund ist echt eigen, aber er hat sich immer was gefunden. Soviel zum Hauptrestaurant. Die vier Spezialitätenrestaurants sind sehr, sehr gut! Den libanesen haben wir leider nur einmal probiert abe ansonsten viel flair, musik und eine nette umgebung. Der mexikaner ist der Wahnsinn. La Caretta. Wir waren dort wegen dem Essen und dem Personal sehr gerne. Das Bai Thai ist thailändisch wir waren leider erst zum Schluß dort. Es war trotztdem gut. Aber am besten und ein Geheimtipp ist Baja! Blick aufs Meer und ein Super Backround, aber am besten ein sehr gutes Essen und sehr gutes Personal.
Wenn ich schreibe besser wie zuhause dann ist das so!! Nach zwei Tagen kamen wir an die Bar und uns wurde wirklich der Wunsch von den Augen abgelesen. Manchmal würde ich mir deutsches Personal so wünschen. Mittags waren wir immer im La Careta. Nur sehr zu empfehlen. Immer lecker essen. So etwas wie dort ist mir noch nie passiert. Und da ich ne Frau bin habe ich immer sehr vorsichtigen Umgang mit dem Personal. Aber ich muss sagen das ich noch nie so gut aufgehoben war wie hier. Niemand baggert. Einfach ein wirklich perfektes personal. Ob im Service bis hin zu den Animateuren. Ich würde am liebsten noch dieses Jahr hin.
Wir waren jetzt 2 Jahre in Folge in diesem Ort. Und beim ersten Mal waren wir die letzten. Das erste Hotel das angefahren wird ist das Africana. Also, da ich und mein Partner schliefen, sind wir erst wach geworden als wir am Hotel ankamen. Es sind je nach Busfahrer und Bus 1 bis 1 1/2 Stunden fahrt. In der nähe ist eine Shoppingmal. Leider waren wir so dumm und sind von hinten rein. Einfach drauf zugehen. die Aschenbecher und Schalen stehen draussen. Ein lauter, sehr lauter Lautsprecher mit Musik laden dazu ein. Daneben ist ein Restaurant. Dort gab es die billigsten Preise. Von dort aus kann man Richtung Meer gehen. Dort gibt es noch weitere Geschäfte. Es gibt auch eine sog. "Bimmel" Bahn. Leider haben wir sie nicht genutzt. Die 2 Wochen waren zu kurz um alles zu sehen.
Wir haben zwar keine Kinder doch wir sahen wie die kleinen die mit dem Mungo Club unterwegs waren gut versorgt waren. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Lobby aber man muss handeln. Wir hatten einen sehr Deutsch sprechenden an der Lobby. Am Strand war immer eine Liege frei! Das Animationsprogramm ist sehr gut und zwar für alle. Die Animatoren kümmern sich auch in ihrer Freizeit um einen. Hatten viel spaß mit Omer beim Backgammon. Aber auch das tunesische Personal spricht sehr gut Deutsch oder Englisch. Es gibt sehr, sehr viel sport im Programm. Ich liege auf der Liege. Mein Freund hat Radsport gemacht. Es gibt sehr viel unterschiedliche Kilometerprogramme. Aber es git genügend. Ob an Land oder zu Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Steffi |