Wir haben einen traumhaften Urlaub im Magic Life Club Africana verbracht! Die Anlage ist sehr schön, der Sandstrand und das Meer ganz toll und es bietet den allerbesten Service, den wir je in einem Magic Life Club erlebt haben!!!! ALLE Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit. Der Manager des Hotels ist immer ansprechbar, sehr bemüht und freundlich! Vielen Dank! Und ganz besonderen Dank an das gesamte Wassersportteam unter der Leitung von Omar, ihr ward super!!! Das tägliche Wasserskifahren war das beste! Danke auch an Anis von der Beachbar, der immer gut gelaunt und fröhlich ist und uns mit den besten Getränken versorgt hat. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und gut, das italienische Spezialitätenrestaurant hat uns besonders gut gefallen! Weiter so, wir kommen gerne wieder :)
Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und Poolblick!
Sehr lecker und abwechslungsreich! Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Der allerbeste und freundlichste Service den wir je erlebt haben. Vielen Dank nochmals an alle!
Wir haben hauptsächlich das tolle Wassersportangebot genutzt und waren begeistert von dem tollen Team!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Britta |