Pia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bester TUI Magic Life Club den wir kennen!!!

Das Hotel ist das beste Hotel, das wir kennen. Wir sind total begeistert vom netten Animationsteam, der Lage und vom Wohlfühlfaktor im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Platz, obwohl sie mittlerweile nicht mehr auf dem aller neuesten Stand sind, sind sie sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass jeden Tag der Kühlschrank mit kostenlosen Getränken aufgefüllt wird.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und gut gefallen haben uns außerdem die drei à-la-carte-Restaurants, die man auch mal ausprobieren sollte.

• Der Service im Hotel ist absolut Spitzenklasse. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.

• In wenigen Minuten zu Fuß erreicht man von diesem Hotel aus Bars, Restaurants und Einkaufsgeschäfte in Hammamet Yasmine.

Das Freizeitangebot ist das absolute Highlight im Hotel. Wer auf Urlaub mit viel Action steht, sollte dieses Hotel buchen. Hier ist wirklich alles all inclusive vom Banana-Boot fahren, Wasserski, Disco und Tenniskurse. Ein großes Lob an die Superanimateure rund um Bobo, Diego und Erik. Wir hatten immer viel Spass mit ihnen, ob beim Poolgame, Dart oder HIIT. Sie haben es verstanden, wie man die Gäste motiviert. Aber auch, wenn man mal ein ruhiges Plätzchen sucht, kann man das in diesem Hotel auch sehr gut. Vor allem das Massageangebot nutzen wir immer sehr gerne, was in diesem Hotel alles sehr professionell ist. Auch die Abendshows finden wir sehr genial. Soviel Professionalität der Tänzer haben wir selten erlebt. Wir sind der Meinung, dass die Tanzeinlagen sogar fernsehreif wären. Wir werden auf jeden Fall aufgrund des Freizeitangebotes nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren bereits in anderen Magic Life Clubs, aber uns gefällt dieser am besten, da wir von der familiären Atmosphäre in diesem kleineren Club begeistert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde