Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. War meiner Ansicht nach eines der besten Hotelzimmer das ich je gehabt habe. Die Anlage ist sehr schön und immer sauber gepflegt. Leider ist die gesamte Anlage im Verhältnis zu den Anzahl Gästen ein wenig zu klein. Es sind hauptsächlich Deutsche uns Österreicher anzutreffen. Natürlich hat es auch andere Nationen, aber vereinzelt. Im Allgemeinen eine angenehme Gästestruktur. Im Grossen und ganzen kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es entspricht den Magic-Life Standards und bietet alles was ein guter und erholsamer Urlaub so braucht. ( Ich pers. hatte bereits letztes Jahr mein Traumurlaub (Hotel) in der Türkei gefunden und konnte daher wohl nicht mehr überboten werden, werde aber bestimmt wiedereinmal in Tunesin und auch bei Magic-Life ferien machen.
Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sehr schön und genügend gross. Immer sehr sauber und auch grossteil ohne Defekte. Klar sind nach ein paar Jahren gewisse Abnützungen zu sehen, sollte jedoch nicht weiter schlimm sein. Bei uns hat alles funktioniert: Fernseher, Klimaanlage, Lichter ect. Leider hatte ich in unserem Zimmer ein ziemlich alter Föhn, er funktionierte zwar, man brauchte einfach ein wenig länger :o) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und geschmückt und die Minibar wurde immer täglich aufgefüllt.
Es gibt verschiedenen Themen Restaurants, habe zwar nicht alle ausprobiert aber das Italienische und Mexikanische kann ich wirklich nur empfehlen. Das Haupt-Restaurant was immer schön dekoriert mit täglich verschiedenen Themen. Das Essen war immer sehr gut, jedoch ist mir in anderen Magic-Life Hotels eine grössere Auswahl geboten worden. Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte isst, ist hier am richtigen Platz. An der Hygieni ist eigentlich nichts auszusetzen, jedoch ist uns aufgefallen (da wir eine grösserer Gruppe waren) das doch hie und da mal wieder jemand kleinere Magen oder Verdauungsprobleme hatte. Schlussentlich waren wir aber darauf vorbereitet, da wir ja wussten, dass wir nach Tunesien gehen ;o)
Das Personal ist immer sehr freundlich und so gut wie jeder spricht ausreichend Deutsch. Der Check-In ging super schnell und ohne Probleme, es wurde anscheinend im Voraus schon als gerichtet, das jeder Gast nur noch seine Zimmerkarte abholen musste - echt Top !!!
Der Hoteleigene Sandstrand ist sehr schön, mit Strandbar, Liegen und Matten ausgestattet. Leider ist auch der Strand sehr eng, Liege an Liege und sehr wenig Platz. Die Transferzeit beträgt ca. 1. 5 Stunden. Gleich in der Nähe des Hotel ist zu Fuss eine Einkaufsstrasse zu erreichen.
An Sportmöglichkeiten fehlt es hier nicht. Liegt wohl allgemein an Magic-Life und dann noch Imperial, ist ja alles gratis. Es gibt einen Ruhepool und einen Activi-Pool, wir pers. haben aber die Animatören nicht sehr viel gesehen, für mich pers. ok. da ich auch keine interesse daran habe, jedoch für die Teenes nicht so optimal. Für sehr erholungsbedürftige gibt es auch noch eine abgeschottete Liegewiese, wo wirklich nichts von Lärm zu hören ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Janine |